職場にいわゆるオヤジ転がしが上手い女性がいます。30代ですが25歳ぐらいの見た目…

回答6 + お礼0 HIT数 1901 あ+ あ-

2022/05/08 10:48(更新日時)

職場にいわゆるオヤジ転がしが上手い女性がいます。30代ですが25歳ぐらいの見た目をしていてそこそこ可愛いんですが、他の可愛い女性社員たちとの違いが分かりません。みんな愛想いいですし。
いつもおじさんに優しくしてもらえて、仕事も手助けしてもらえて正直羨ましいです。
前の部署で一緒だった既婚者のおじさんは真面目に彼女のことを狙っていた感じでした。噂にもなっていたので。
あのおじさんたちがコロコロ落ちていく感じ、あれは天性のものですか?
皆さんの周りにオヤジ転がしが上手い女性っていますか?どんな女性か教えてほしいです。

タグ

No.3535966 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの職場にもいます。
ちょっとフェロモンある感じの見た目で、若干オーバーリアクションだから、いい反応をする。
おじさんの話にもついていける。
キャバクラ経験ありのためか、お酒は飲めるし気が利く。
おじさまキラーですね。

No.2

天性のものだ

No.3

愛嬌のある方なのでしょうね。

見た目の可愛さや愛想の良さだけでは人の気持ちは掴めませんから。

No.4

可愛くても、あまり明るくはない感じの方が既婚のおじさんに受けるんじゃないですか?
おじさん相手でも喜んでくれそう、受け入れてくれそうな人に近づきやすいでしょうからね。
基本、既婚のおじさんなんて誰でもいいですよ。あっちでこっちで若い女性に愛想振ってますよ。

No.5

男好きか否か

転がす女は必ず男性との距離が近い
あとすぐ脚を開くしヤル事に後ろめたさがないから男を舐め切ってんだよ
そういう女は中絶歴があったりして妊娠しづらい身体だったりする

だからヤル事に抵抗がないんだよ
少しでも気に入った男とはすぐヤりたがる女だからそういう態度で接してくるよ
だから男は翻弄されるわけ
普通の女のよりぐいぐいくるから

まぁ、可哀想な女に変わりない

遊びが過ぎての妊娠しづらくなった女は自業自得

No.6

天性のものな気がします。
そしてその場合、意図的ではないから
好きでもないおじさんからモテて
周りから妬まれて、
実は本人はその状況を喜べず
苦労してるかもしれませんよ。

投稿順