職場にいわゆるオヤジ転がしが上手い女性がいます。30代ですが25歳ぐらいの見た目…
職場にいわゆるオヤジ転がしが上手い女性がいます。30代ですが25歳ぐらいの見た目をしていてそこそこ可愛いんですが、他の可愛い女性社員たちとの違いが分かりません。みんな愛想いいですし。
いつもおじさんに優しくしてもらえて、仕事も手助けしてもらえて正直羨ましいです。
前の部署で一緒だった既婚者のおじさんは真面目に彼女のことを狙っていた感じでした。噂にもなっていたので。
あのおじさんたちがコロコロ落ちていく感じ、あれは天性のものですか?
皆さんの周りにオヤジ転がしが上手い女性っていますか?どんな女性か教えてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちの職場にもいます。
ちょっとフェロモンある感じの見た目で、若干オーバーリアクションだから、いい反応をする。
おじさんの話にもついていける。
キャバクラ経験ありのためか、お酒は飲めるし気が利く。
おじさまキラーですね。
可愛くても、あまり明るくはない感じの方が既婚のおじさんに受けるんじゃないですか?
おじさん相手でも喜んでくれそう、受け入れてくれそうな人に近づきやすいでしょうからね。
基本、既婚のおじさんなんて誰でもいいですよ。あっちでこっちで若い女性に愛想振ってますよ。
男好きか否か
転がす女は必ず男性との距離が近い
あとすぐ脚を開くしヤル事に後ろめたさがないから男を舐め切ってんだよ
そういう女は中絶歴があったりして妊娠しづらい身体だったりする
だからヤル事に抵抗がないんだよ
少しでも気に入った男とはすぐヤりたがる女だからそういう態度で接してくるよ
だから男は翻弄されるわけ
普通の女のよりぐいぐいくるから
まぁ、可哀想な女に変わりない
遊びが過ぎての妊娠しづらくなった女は自業自得
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧