恋愛経験がほとんどなく自分に自信がありません。 長文失礼いたします🙇🏻♀…
恋愛経験がほとんどなく自分に自信がありません。
長文失礼いたします🙇🏻♀️
これまで付き合ったのは2人のみ、1人は私がずっと片想いしてやっと振り向かせたと思いきや、好意があまり感じられずすぐに別れました。2人目はモラハラの気があって、昨年別れたのですが心が完全に折れてしまいしばらく一人でいて今に至ります。
元彼以外には告白された経験もなくアプローチされた人の数も片手に収まる程度です。こんな感じなので半ば恋愛、結婚は諦め気味で、でもそろそろ一人もつまらなくなり遊び目的でアプリを入れました。
かっこいい人と楽しく遊べたらいいやと思いながらも、アプリはクズな人ばかりと聞くため覚悟してたのですが予想以上に普通に接してくれる方が多くて困惑しています。
普通に楽しくお喋りして解散、また会う約束をしてる人もいれば、いいなと思って体の関係になった人もいました。関係を持っても扱いが雑にならず女性として扱ってもらえるためちょっと感動してるくらいです。。
また、異性として素敵だと褒めてくださる人もいて、その人とは毎日LINEで雑談していて良い友人になれそうです。
自信がないことを話してみたら真剣にもったいないと言ってくれた人もいます。
ブスが調子乗ったらキモいと思い、現実ではできるだけ男性とは関わらないようにしてたんですが、どうなんでしょうか🥲
私ももっと男の人と関わってもいいのかなと勘違いしてしまいそうです。
文だけでは判断できないと思いますが、女としての魅力が全くないわけじゃないと思ってもいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過去に交際経験もある事だし、全く魅力がないなんてことありませんよ。
というか、探せば探したなりに、どんな人にも合う相手って必ずいると思います。
私も30過ぎて初めて彼氏ができて結婚したくらいなので、経験ある主さんなら全然いけるのでは??
色んな人とどんどん会ってみてはどうでしょう?
ただし、危機管理は気を付けて、真剣な恋愛を求めるなら自分にも相手にも、それなりのものを求める必要はあると思いますが。
最初の2人がたまたま合わなかっただけじゃないかな。
男運がないわけでもないし、男が寄り付かない高齢処女とかコミュ障害、難ありってわけでもない、他者からの評価はあるのに自己肯定感が低いだけだと思う。
素敵だと褒めてもらえたり、女性として丁寧に扱われることを成功体験として自分の価値を自分で認めていく。自分で自分を好きになることも大切だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧