悩んでしまいます…😥

回答2 + お礼2 HIT数 829 あ+ あ-

2007/05/20 00:25(更新日時)

私は年下の彼ともうすぐ籍を入れる予定なのですが、彼には私より一つ上の姉がいて、そのお姉さんはもう嫁がれているのですが、そのお姉さんは以前に子宮の病気をした事があって不妊治療をしているそうなんです。で、この間その話をされてもと②お姉さんの事が大好きな彼なのですが、いきなり「だから、結婚してもお姉ちゃんに子供が出来るまでは俺は作れないよ」と言われました⤵ 私も持病があって(彼ももちろん知ってます)歳も28なので、すごく複雑な気持ちになりました…。同じ女なのでお姉さんの気持ちもわかりますがそれとこれとは別物ではないのでしょうか…❓ どうしたらいいかわからなくなりました…😔 何かアドバイスをお願いします🙇 長文ですみません。

タグ

No.354614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子ども作れないよ=Hしないって事?
いつも避妊するって事?
出来てもおろすって事?

なんにしても、なんだかな~?って感じだよね!
難しい問題だぁ~

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇 彼の考えだとお姉さんに子供が出来るまでは避妊して私達には出来ないようにすると言う事だと思います⤵💧本当に難しい問題です…😔

No.3

彼の事が大好きなら、子どもいなくてもって訳には、いかない?
俺の兄貴夫婦は、とうとう子ども出来なかったけど!凄く仲がいいよ~!結構 子どもが、出来ない夫婦って仲がいいんだよね!夫婦で、飲みに行ったり!羨ましいくなるくらい
まぁ~!結婚して、そのうちに、義姉に相談して、義姉から、それとなく、彼に言ってもらうって方法は?

No.4

>> 3 再レスありがとうございます😃 結果的に子供が出来なくて夫婦2人で生きていくのは全く嫌ではありません。が…産める体であるならやっぱり子供は欲しいですぅ😔 早くお姉さんのところに子供が出来ることを今は祈る🙏だけです💧 お姉さんと少し仲良くなれたら彼の思いをうまく伝えてみたいと思います。アドバイスありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧