某テーマパークに行ってきました。若い女子達がいっぱい!チューブトップで胸強調。な…
某テーマパークに行ってきました。若い女子達がいっぱい!チューブトップで胸強調。なんか柔らかい素材のパンツでお尻の形くっきりとか、布が薄いので履いてるパンツの色や形がわかっちゃう。スカートなのに地べたに座ってるのでパンツ丸見え!オシャレをしたいのだろうけど、おじさんには刺激が強すぎ。とても目の保養にはなったけど、あんな格好なら見られてもしょうがないよね?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
多少見えるのは仕方ないけど、決して見せる為ではなく、あれはお洒落の為なので
>見られてもしょうがないよね?
と聞かれると物凄く気分が悪い
見えても言葉には出さず、心の中でガッツポーズくらいに抑えて
No.1さん
ありがとうございます。そうですよね。
ファッションなのはわかってます。
でも見てしまう。心のなかのガッツポーズは
何度も上げました。
スカートで体育座りの子の映像を
忘れる事ができません。
私も同じ様に感じてます。
私の場合は年パス買ってるので痴漢しに行ってます。
人混みの中でお店の中なんか若い女の子でいっぱいです。
簡単にお尻は触れますし、やわらかい素材のパンツなら感触は最高です。
もう暖かくなったのでわざと腕にぶつかると汗で湿ってて、その汗舐めたりしてます。
朝から夜までの間に何回もオナニーして帰る頃にはくたくたです。
お尻だけなら1日100回以上触ってます。
最低ですがやめられない・・・。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 568HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 587HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 268HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 273HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧