夫とずっと夫婦生活がないのが、不満でした。他に女の気配がするし。でも悩むだけ悩ん…

回答5 + お礼1 HIT数 520 あ+ あ-

2022/06/05 08:14(更新日時)

夫とずっと夫婦生活がないのが、不満でした。他に女の気配がするし。でも悩むだけ悩んだら、キッパリ諦めがつきました。相談できる友だちもいるので、娘と暮らすことも考えてます☺️

タグ

No.3555520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そーだね、選択はそれで良いでしょ
今更、ね。戻るわけは無いしね

No.2

辛いよね、主さん。話し合いもダメな感じですか?せっかく縁があって夫婦になったのにそんな別れできれば避けたいですよね。旦那さんは解決より逃げるというずるいやり方だと思います。お子さんもいるし、心の中で思っていること、望んでいること、二人が夫婦であり続けるために何が必要か、子供のためにも話し合いは必要だと思います。

No.3

>> 2 匿名2さん、ありがとうございます☺️レス以外は、やさしいし旅行も連れて行ってくれる働き者の夫なんですけど、性欲旺盛なんです。実は、探偵会社の方に相談しています。

No.4

経済的にやっていけるなら、離婚してもいいんじゃないですか。

No.5

夫婦生活がないのが、
うれしい夫婦もいるので、
夫婦生活はむずかしいですね🙄

No.6

他は優しいなんて難しいですね。
でもそれなら夫婦を続けられる可能性も高そうかなと思います。旦那さんに他に女性がいるのか聞いてみたらどうですか?
旦那さんの出方でその後を決めても遅くないのではと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧