アリス・イン・ワンダーランド。2010年。ファンタジー映画。ティム・バートン監督…

回答3 + お礼3 HIT数 363 あ+ あ-

2022/06/13 07:56(更新日時)

アリス・イン・ワンダーランド。2010年。ファンタジー映画。ティム・バートン監督。この作品もバートンワールド全開で、キャラが個性的なのが楽しいね。簡単に【ネタバレあります】19歳に成長したアリスは、幼い頃に、地下の不思議な国を冒険した事を忘れていた。ある日、白ウサギを目撃して、後を追ったら、再び、不思議の国へ。そこは、赤の女王(ヘレナ・ボナム・カーター)に支配されていた!アリスは、マッドハッター(ジョニー・デップ)や赤の女王の妹、白の女王(アン・ハサウェイ)の力を借りて、赤の女王に挑む~~あとは映画を観てね。観たかな。感想お願いします。ふしぎの国は、魅力的だよ。

タグ

No.3560259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

世界観好きすぎた。

No.2

デイジーさん、今週は、ジョニー・デップ、ティム・バートン特集ですね。アリスは、原作や、アニメや古い実写映画はいくつか観たけど、これはまだ観ていません。独特の世界観で面白そうです。

No.3

>> 1 世界観好きすぎた。 匿名1さん、アリス・イン・ワンダーランドの世界観は独特で、キャラも個性的で、観ていて楽しい。自分は、特に白の女王の、仕ぐさが、面白かったですね。

No.4

>> 2 デイジーさん、今週は、ジョニー・デップ、ティム・バートン特集ですね。アリスは、原作や、アニメや古い実写映画はいくつか観たけど、これはまだ観て… サヤマさん、明日からは、刺激的な映画を作る監督特集にします!サヤマさんも観てると思いますよ。アリス・イン・ワンダーランドは、まさに、バートンワールド全開で、観ていて楽しいですよ。みな、個性的なのが良いですね。赤の女王、白の女王、ジョニー・デップも、バートンの世界観にぴったり、ハマってますよ。

No.5

2010年

エクスペンダブルズ、ソーシャルネット

辺りですかね

特にダブルズはハリウッドオールスター

スケジュール合わせてくれたキャスト、スタッフ等みなさまに感謝

します

No.6

>> 5 匿名5さん、ソーシャルネットワークは傑作ですね、二回観たかな、見ごたえあったです。エクスペンダブルス、スタローンをリーダーに、ステイサム、ジェットリー、ブルース・ウィリス、シュワちゃん他、アクションスター大集結で、面白かったですね、3では、敵役はメル・ギブソン、ハリソン・フォードもでてきたですね、豪華だった。最新作は、スタローンでなく、ステイサムを前面に押し出すみたいですよ、スタローンは、高齢になったし、主役交代かな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧