旦那についての悩みです!旦那がペドフェリアかもしれません!js2ぐらいの女の子が…

回答7 + お礼0 HIT数 644 あ+ あ-

2022/06/18 05:32(更新日時)

旦那についての悩みです!旦那がペドフェリアかもしれません!js2ぐらいの女の子が普通に服を着てお尻を降っている?ダンスかわかりませんが後ろ姿の画像にぶっかけしていてる事実を見つけましたおそらく印刷機で印刷した紙です‥気づいた原因は旦那が会社に行ったあと部屋を片付けてる時にゴミ箱の横に丸めた紙が落ちてて何かと思いま開けてみますとそうでした。旦那が普通のAVを持っている事は知っていましたがこう言うことまでしてるとは知りませんでした‥私はどうするべきでしょうか?

タグ

No.3563547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうするべきと言われても、どうする事もできないかもしれません。

自分もロリコン(対象は10~14)なのですが、高校生以上に目を向けろと言われてもムリなんです。

せめて、犯罪を起こさない事を祈るしか無いですね。
小児性愛者全員が犯罪を犯す訳じゃないので、願うか、どうしてもなら釘を刺すか。

旦那様のその行為が一過性の、あるいは別の目的、そもそも精液ではなかったなら良いのですが。

同じロリコン(ぺドも含む)同士でも、理解できない事は多々あります。
自分なら、何を言われても変わらないです。
理屈ではわかっていても、例えばゴキブリを好きになれと言われてもムリなのと同じようなもの。
だけど、幸か不幸か生身が苦手なので、画像や妄想、あるいは離れた所から見るしかできない。

十人十色なんでしょうけど、旦那様の正確な嗜好・性格・習慣を分析しないと効果的な対処法は見つからない可能性があります。

No.2

別に男なんてそんなもんじゃないかな
現実に犯罪している訳じゃないんだし
妄想したりするのは自由だし 趣味趣向の問題

中年女性が ジャニーズJr.を追っかけてるのと同じ
女性は 精神的浮気で発散し 男は妄想して性欲満たして発散する
動物だもん

自分だって 実際 現実ではやらないけど
盗撮ものや痴漢もの 時には 変態な動画も
みる

男というのは そんな生き物だから
目くじらたてることじゃない

実際に行動してたら問題だけとね

もっと余裕持って 器大きくしてみたら?

別に いろんな動画見て 一人エッチするけど
嫁さんを裏切らない旦那さんなら いいじゃん

No.3

見ちゃいましたか。。。衝撃ですよね。
お気持ちお察しします。。。

それが童顔の成人が出演してるAVや画像なら犯罪じゃないので、現実に旦那さんが罪を犯さないように祈る。本人も隠さなきゃと、セーブしてると思いますから。

もしそれが本物の児童(子供)の写真だったり、動画だったら要注意です。
パソコンに児童ポルノを保管してるか、ネットで閲覧してる可能性があります。
よく逮捕者が出ますが、児童ポルノの所持は犯罪です。所持者も児童虐待に加担してることになるので。

隠れた性的嗜好は誰にでもあるものですが、対象が子供だと見方が変わりますよね。ただのAVとは毛色が違いますし。私も混乱すると思います。
参考にならなくてすみません。

No.4

対象が子供は 女の人も同じ
直ぐにそういう趣味持ってると 犯罪を犯すと
短絡的に考える
逆に老婆好きで 裸集めてたり スカトロ好き
SM アナル 同性愛 近親相姦 レイプとかあるけど こういう人は こういうのも犯罪に繋げる

自分が正しいと考え 違う趣味趣向を認めない

影で発散して浮気しないなら いい旦那さんじゃん

No.5

お子さんが女の子だと、我が子でも性的に見るでしょうね、常に見張ってた方がいいです、もし女の子なら性教育を早めて、父親でもその様な事があったら言う様に教育しとくしかないですね。

No.6

普通のロリコンだと思うけどなぁ

ちょっとした性癖なので放置でいんじゃないですか?

No.7

自分の子供に 手を出すにきまってるとか言う人はバカなんじゃないか
性欲あって女性に興味持ちだすと 兄妹でも襲うのか
偏見がすごい
女性の考えだけが強くなってる現代社会
普通の男性も 少しでも変態な考えがあると 犯罪者扱いされる
今のテレビと一緒 
いろんな人がいて いろんな考えがあって 人それぞれの正義がある
だから面白い 

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧