マッチングアプリで処女を貰ってもらおうと思います。20歳なんですが、今まで男性と…

回答9 + お礼5 HIT数 733 あ+ あ-

2022/06/22 07:15(更新日時)

マッチングアプリで処女を貰ってもらおうと思います。20歳なんですが、今まで男性とお付き合いしたことないしこれからも絶対したくありません。一度めちゃくちゃアプローチしてくる男性がいて付き合っては見たものの健全なカップルの関係が気持ち悪くて自分には合いませんでした。

付き合うのは嫌ですが、でもこの歳で処女であることがコンプレックスです。性欲だけ満たしてほしいです。マッチングアプリって危ない人多いですか?経験ある人教えてほしいです。

タグ

No.3566490 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「性欲だけ満たしてほしい」っていうのはわかる。抗い難いですもんね。

でもどうして処女がコンプレックスなんですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。

No.2

マッチングアプリは危険ですけど、やりたいならやってみれば??私も性欲満たしたい

No.3

>> 1 「性欲だけ満たしてほしい」っていうのはわかる。抗い難いですもんね。 でもどうして処女がコンプレックスなんですか? 差し支えなければ教… 「男の人と付き合ったことない」というと、『性格にかなりの難あり』というハンコを大体の人が押してきます。それも嫌だったし、今はいいにしてもこのままいくと私は30代40代になっても処女なんだろうな、恋愛が好きじゃないだけなのに色々思われるんだろうなと考えだけでしんどくなったので、今のうちに捨てとこうと思いました。

No.5

主さんなら後悔とかもしなさそうですね。

正直言って、危ない人もいると思います。
でもそれを差し引いても、主さんの場合はマッチングアプリがちょうどいい手段であるように思います。知り合いと違って、後腐れ無いですからね。

No.6

処女だけ奪ってポイ捨てする男性でいいなら、マッチングアプリに限らずごまんといますよ。
本当に好きな人と出会った時に、処女とか綺麗な身体は、絶対的な武器になるのに。

No.7

>> 4 削除された回答 精神年齢が低いと感じた理由を書いてください。あとなぜそこまで罵るような口調なのでしょうか。八つ当たりされてるように感じます。

No.8

>> 6 処女だけ奪ってポイ捨てする男性でいいなら、マッチングアプリに限らずごまんといますよ。 本当に好きな人と出会った時に、処女とか綺麗な身体は、… どこにいますか?職場の人とは絶対そんな関係にはなりたくないのですがそれ以外で。
処女は面倒臭いと色々な人から聞きます。処女だけ奪うとか面倒臭いと思う人が多そうなイメージがあります。
「〇〇(私)は可愛いから中学で彼氏できるよ」
「高校で彼氏できるよ」
「社会人になったら彼氏できるよ」
とほとんど同じセリフを色んな人に繰り返されてきましたが、全然できません。なので多分この先も好きな人も彼氏もできないと思っているので「本当に好きな人が現れたら〜…」みたいなのは私にはないと思います。

No.9

なるほど。

「性格にかなりの難あり」っていうのは多分思い込みですよ。今まで出会ってきた男性がそうだったってだけです。もちろんそう考える人もいると思いますが、「この子処女やん!ラッキー!」って近づいて来る男の方がよっぽどやばいと思いますよ。今前に進めば絶対後悔します。

仮に処女卒業してもその後は?「恋愛経験ないけど知らない男と性交渉して処女は卒業してます!」っていう女性が生まれるだけですよ。それが主さんになるかもしれません。
見ず知らずの人と情事を重ねて満足できますか?できる人もいると思いますけどね。
でも主さんはどうだろうか...?

No.10

誰でもなにされてもいい!覚悟あるなら
やりたいだけの人は沢山いますよ^_^

私は22まで彼氏すらできたことなくて、
初彼が旦那ですが後悔はないです

私は好きな人がいいけど、コンプレックスならいいんじゃない?

まああとから何があっても後悔ないように

No.11

処女スレ飽きた。。

No.12

私なら有り得ないな…
好きでもない人に処女あげたあげく病気うつされたら最悪よ

No.13

>> 11 処女スレ飽きた。。 私以外にもこういう掲示板立てている人が沢山いるのでしょうか。
飽きたのなら見なければいいと思います。

No.14

>> 12 私なら有り得ないな… 好きでもない人に処女あげたあげく病気うつされたら最悪よ 病気は最悪ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧