マッチングアプリで処女を貰ってもらおうと思います。20歳なんですが、今まで男性と…
マッチングアプリで処女を貰ってもらおうと思います。20歳なんですが、今まで男性とお付き合いしたことないしこれからも絶対したくありません。一度めちゃくちゃアプローチしてくる男性がいて付き合っては見たものの健全なカップルの関係が気持ち悪くて自分には合いませんでした。
付き合うのは嫌ですが、でもこの歳で処女であることがコンプレックスです。性欲だけ満たしてほしいです。マッチングアプリって危ない人多いですか?経験ある人教えてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誰でもなにされてもいい!覚悟あるなら
やりたいだけの人は沢山いますよ^_^
私は22まで彼氏すらできたことなくて、
初彼が旦那ですが後悔はないです
私は好きな人がいいけど、コンプレックスならいいんじゃない?
まああとから何があっても後悔ないように
なるほど。
「性格にかなりの難あり」っていうのは多分思い込みですよ。今まで出会ってきた男性がそうだったってだけです。もちろんそう考える人もいると思いますが、「この子処女やん!ラッキー!」って近づいて来る男の方がよっぽどやばいと思いますよ。今前に進めば絶対後悔します。
仮に処女卒業してもその後は?「恋愛経験ないけど知らない男と性交渉して処女は卒業してます!」っていう女性が生まれるだけですよ。それが主さんになるかもしれません。
見ず知らずの人と情事を重ねて満足できますか?できる人もいると思いますけどね。
でも主さんはどうだろうか...?
>> 6
処女だけ奪ってポイ捨てする男性でいいなら、マッチングアプリに限らずごまんといますよ。
本当に好きな人と出会った時に、処女とか綺麗な身体は、…
どこにいますか?職場の人とは絶対そんな関係にはなりたくないのですがそれ以外で。
処女は面倒臭いと色々な人から聞きます。処女だけ奪うとか面倒臭いと思う人が多そうなイメージがあります。
「〇〇(私)は可愛いから中学で彼氏できるよ」
「高校で彼氏できるよ」
「社会人になったら彼氏できるよ」
とほとんど同じセリフを色んな人に繰り返されてきましたが、全然できません。なので多分この先も好きな人も彼氏もできないと思っているので「本当に好きな人が現れたら〜…」みたいなのは私にはないと思います。
主さんなら後悔とかもしなさそうですね。
正直言って、危ない人もいると思います。
でもそれを差し引いても、主さんの場合はマッチングアプリがちょうどいい手段であるように思います。知り合いと違って、後腐れ無いですからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…16レス 190HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…10レス 180HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 120HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 118HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧