あーやっぱり幼稚園のバス停いやだな。私が何をしたと言うんだ。気持ちよく挨拶したい…

回答4 + お礼1 HIT数 318 あ+ あ-

2022/07/05 13:11(更新日時)

あーやっぱり幼稚園のバス停いやだな。私が何をしたと言うんだ。気持ちよく挨拶したいだけなのに、2人で話し込んで完全無視って酷過ぎやしないかい?さようならの挨拶しようと思って顔を向けても頑なに無視。片方の人はまだいいけど、もう1人の人、ほんとにあなたを許さないわ的なムードで。てか、私何しました?元気な時はまだいいけど疲れてる時はほんと堪えるんだよ。
あー!私がコミュ障だから仲良くなりたくないのかぁ、、、了解です!でもやっぱり傷つく、、、!

タグ

No.3575365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意地の悪い母親っていますよね。
それでも親か?子供にみせてもいいの?
挨拶くらいしたら?と思う。
子供にはうるさく言うのに自分はできてないんですね。
気にせずにいましょ~..

No.2

そう言う人いますよね、こっちは何にもしてないのになんの恨みがあるんだ的な感じでした。気にしないでさよなら〜って帰ってればいいやん。

No.3

相手がゴミなだけです。

いかなる理由があろうと、どんな相手であろうと、挨拶程度は返せば良いし、無視する必要はない。

相手がゴミであることが際立つように、何度無視されても、元気に挨拶してやればいいじゃないですか。

No.4

そんな人になんで旦那がいるのか?不思議でしょうがないです。

No.5

みなさんありがとうございます。今日、久しぶりに話しかけてみたら意外と好反応で、ホッとしました。自分から時々話しかけてみたらいいのかなって感じました。付かず離れずな感じって大事なんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧