オタクに好かれる…?
自分、初めてもモテ期的なもっが最近来てる(と、思う)のですが、好かれる理由がオタクだからみたいなんです😔
電車でメアド聞いてきた人はメイド服似合いそう…とか同人誌がどーの😱
告白してきた人は一緒に同人イベントに行きたい!と言ってきて😒
高校でクラスが同じだった人は誰かからメアドを聞き出してきたのですが「××って好き?」とアニソンアーティストのこと聞いてきましたorz
他にも何人かいるのですがそんなに私オタクっぽいですか…?
みたいな。
私はオタクじゃなくなりたいと思っていて、恋人もオタクじゃない、(自然と脱オタさせてくれるような人)方が良いなのにやるせなくなります。
タグ
No.358111 2007/05/21 00:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
オタクの肩を持つ訳じゃないけど、他人の趣味に偏見持つのはどうかなって思いました。もし、性格も明るくて、かっこいいけどアニメ好き位でも嫌なの?(まず、主さんのオタクの定義がいまいちわかんないんだ。ごめんね。)どうしても、そういう趣味の人に好かれてイヤなら、髪やメイクを派手目に変えるとか…。若いから、見た目はどうにでもなると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧