旦那が先日2日間泊まりで遠方へ出張で帰ってきたのですが、旦那のスマホのLINEを…

回答6 + お礼6 HIT数 498 あ+ あ-

2022/07/19 22:34(更新日時)

旦那が先日2日間泊まりで遠方へ出張で帰ってきたのですが、旦那のスマホのLINEを覗くと(パス覚えてた)元カノの母とTELを30分くらい、そしてLINEで我が家の子供の写真をその元カノの母に送ってました。
その神経が理解できません。
スマホを勝手に見た私も悪いのですが、今だに連絡をとりあい、しかも自分たちの子供の写真を送ってることに凄く憤りを感じています。
しかも今回だけではなく、LINEを辿るとちょこちょこ写真を送っており、吐き気がしました。
そもそもその元カノも結婚して子供もいるのに。
何故未だに連絡してくるのか意味がわかりません。私の心の器が小さいのでしょうか?

タグ

No.3585670 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元彼の母親と電話したりLINEしたり普通はしないだろ

No.2

>> 1 回答下さり有難うございます。
しません。むしろ何のメリットがあるのかさっぱりです。一気に旦那に冷めてしまいました。

No.3

元彼の母親ってのが怪しいって意味

No.4

私ならそんなことでいちいち怒らないなぁー。

元カノがどんな人かにもよるけど…

• << 8 有難うございます。 元カノは…自分のこときっと大好きなんだろうなぁという感じです。

No.5

>> 4 回答下さりありがとうございます。
そうですか。やはり私が器が小さいのだと思います。元カノさんはやや構って的なイメージを私は持っています。

No.6

元カノのお母さんと電話して子供の写真を送っているって...結婚しているのであれば尚更、おかしいと思います。
あなたの器が小さいとかではないと思いますよ。

元カノとはLINEはしてなかったですか?
履歴もないなら消しているか非表示にして隠している可能性があると思います。
もしLINEが見つかったら、トーク内容次第ではご自身のスマホで、旦那さんのLINE画面の写真を撮っておいた方がいいかもしれません。

• << 9 元カノとはその時点ではしてなかったと思います。別れて10年くらい経ってるのに理解不能です。その人の娘にも旦那いるのに。娘の旦那の心配したら?と思います。
  • << 10 元カノとは連絡してなさそうでしたが、なんで今でも繋がってるのかが謎です。 しかも母と…。気持ち悪くて仕方ありません。 その人も心配するのであれば娘の旦那を心配したら良いのにと思います。

No.7

元カノのお母さんというのが引っかかりますね
何故、お母さん?
子供の写真を何故、お母さんに送る必要があるのかな。

No.8

>> 4 私ならそんなことでいちいち怒らないなぁー。 元カノがどんな人かにもよるけど… 有難うございます。
元カノは…自分のこときっと大好きなんだろうなぁという感じです。

No.9

>> 6 元カノのお母さんと電話して子供の写真を送っているって...結婚しているのであれば尚更、おかしいと思います。 あなたの器が小さいとかではない… 元カノとはその時点ではしてなかったと思います。別れて10年くらい経ってるのに理解不能です。その人の娘にも旦那いるのに。娘の旦那の心配したら?と思います。

No.10

>> 6 元カノのお母さんと電話して子供の写真を送っているって...結婚しているのであれば尚更、おかしいと思います。 あなたの器が小さいとかではない… 元カノとは連絡してなさそうでしたが、なんで今でも繋がってるのかが謎です。
しかも母と…。気持ち悪くて仕方ありません。
その人も心配するのであれば娘の旦那を心配したら良いのにと思います。

No.11

>> 7 元カノのお母さんというのが引っかかりますね 何故、お母さん? 子供の写真を何故、お母さんに送る必要があるのかな。 ありがとうございます。
そうですよね。なぜお母さん?と疑問ばかりです。一気に旦那に冷めてしまいました。

No.12

だから本当にお母さん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧