旦那が先日2日間泊まりで遠方へ出張で帰ってきたのですが、旦那のスマホのLINEを…
旦那が先日2日間泊まりで遠方へ出張で帰ってきたのですが、旦那のスマホのLINEを覗くと(パス覚えてた)元カノの母とTELを30分くらい、そしてLINEで我が家の子供の写真をその元カノの母に送ってました。
その神経が理解できません。
スマホを勝手に見た私も悪いのですが、今だに連絡をとりあい、しかも自分たちの子供の写真を送ってることに凄く憤りを感じています。
しかも今回だけではなく、LINEを辿るとちょこちょこ写真を送っており、吐き気がしました。
そもそもその元カノも結婚して子供もいるのに。
何故未だに連絡してくるのか意味がわかりません。私の心の器が小さいのでしょうか?
タグ
No.3585670 2022/07/18 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
元カノのお母さんと電話して子供の写真を送っているって...結婚しているのであれば尚更、おかしいと思います。
あなたの器が小さいとかではないと思いますよ。
元カノとはLINEはしてなかったですか?
履歴もないなら消しているか非表示にして隠している可能性があると思います。
もしLINEが見つかったら、トーク内容次第ではご自身のスマホで、旦那さんのLINE画面の写真を撮っておいた方がいいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧