不倫関係の女性の方に…質問です

回答10 + お礼8 HIT数 2768 あ+ あ-

2007/04/22 23:10(更新日時)

旦那が、浮気?否、本気の婚外恋愛をしています。私は、その方が助かる(夫婦の営みをしなくて良いから…)のですが🙌……離婚を切り出すと、旦那は拒否……相手(顔見知り36才)の方は、独身ので、性格もサッパリしていらっしゃいます。早く離婚しないと、彼女の出産年齢にも……と考えてしまいます。それに、相手の親御さんに申し訳ありません。そこで、不倫関係になっている女性の方にお伺いします。相手の愚妻から『会ってお話をしたい』と、言われたら、会ってくれますか??

タグ

No.358827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身の危険を感じるので躊躇します…

No.2

絶対嫌です

No.3

>> 1 身の危険を感じるので躊躇します… レスありがとうございます。身の危険を感じる……🙊ん~私は、こんな男で良かったら、一緒になって頂きたい…と、思う気持ちだけなんですョ😥
私の使い古し…といっても、あまり使ってないんですが😃……
彼女のお陰で、夜の煩わしさから逃れ、私の自由な時間がもてるので、彼女には、感謝さえしています。
なのに…なのに…当の本人(旦那)は、『死に水はお前にとってもらいたい』と……
私は、勘弁して頂きたい😨……熨と💰付けて、彼女にお渡ししたい🙇のに……
No.1さん……不倫を否定しませんが、只…不倫関係を続けるには、それなりの責任をもって欲しい~と感じました。こんな妻もいるんです。ご自愛下さい。

No.4

>> 2 絶対嫌です (?_?)何故??……私は、慰謝料を要求しません。収入は、旦那並にあるので😱……
私から捨てられた旦那が、彼女からも見捨てられたら……と思うと、私だけが自由になって良いものか……と、心配になるんです。かといって、同じ墓場に入りたくはないし……本音は……外に、彼女を作ってくれて…シメシメ😁と思っています。
どうか、(旦那の)彼女が貴方の様な方ではない事を願います😂……貴方のレスを読んで、旦那の彼女に会う勇気が出ました。
レスありがとうございました。

No.5

私は身の危険を感じたので会いませんでした💦

No.6

彼女と話して、旦那さんを差し上げます。と言った所で貴方と離婚してないので、どうしようもないですよねぇ~💧旦那さんが嫌で離婚されたいのなら、旦那さんと離婚の話を進めればいいと思うのですが…。

No.7

会わずに離婚されたらいかがですか❓
会う必要はないかと…
そこまで気持ちが固まっていらっしゃるなら お二人で話し合われては❓

おつきあいした人の中で三人離婚しましたが 一度も奥様にはお会いしませんでした
もともと夫婦関係が破綻していたから 家庭外に 寂しさを埋める物とセックスを求めてきた人達です
こちらに全力で来られてもバランス崩れて困ります サヨナラしました

No.8

主さんの考えもわからなくは無いけど、相手にしたら迷惑だと思います。子供の事だって主さんが決める事ではないでしょう?
離婚したいなら旦那さんと話し合って下さい。

No.9

>> 5 私は身の危険を感じたので会いませんでした💦 レスありがとうございました。
此処でスレして良かった……彼女の立場の気持ちが分からなかったので😂…
貴女で、三人目のレスですが、会って穏便に話しができれば……と、考えていた私が愚かでした。
彼女も被害者なんですヨねー😱
旦那を説き伏せます。
レスありがとう🙇

No.10

>> 6 彼女と話して、旦那さんを差し上げます。と言った所で貴方と離婚してないので、どうしようもないですよねぇ~💧旦那さんが嫌で離婚されたいのなら、旦… そうです🙈そうです🙊…貴女の仰る通りです。
彼女も困りますヨねー💦
スレをして良かった~
彼女に、迷惑を掛けるところでした👮
レスありがとうございました。

No.11

>> 7 会わずに離婚されたらいかがですか❓ 会う必要はないかと… そこまで気持ちが固まっていらっしゃるなら お二人で話し合われては❓ おつきあいし… 正直な方だ…👏👏👏
レスありがとうございます🙇
プロの不倫相手からのレス、とても参考になりました😉。
旦那と、よ~~く話し合います👌

No.12

>> 8 主さんの考えもわからなくは無いけど、相手にしたら迷惑だと思います。子供の事だって主さんが決める事ではないでしょう? 離婚したいなら旦那さんと… レスありがとうございます🙇
ホント💡夫婦揃って、彼女に迷惑掛ける所でした。離婚に向けて、旦那と話し合いをします。息子二人(大四・高三)は、私が責任もつから大丈夫なんで👌……
彼女にありがとう🙏と、心の中で言います。旦那を宜しくお願いします🙇と……
スレを投稿してみて、気分が楽になりました。
明るい未来が見えてきました🙌。
いろんな意見が聞けて良かったです。

No.13

私は、度胸決めています。呼ばれたら頭を下げる覚悟、慰謝料について言われる覚悟は出来ています。もちろん別れる覚悟も。
離婚して欲しいとは思っていないし、男もいつかは私と結婚…なんて望んでいないはずだから、別れるつもりです。

No.14

私は罪悪感で会えません…なら別れろよってトコでしょうがやっぱり好きだし…主さんみたぃな奥様だったら少しいぃなと思ぅ。正直バレてる気はするけど旦那に興味はなぃよぅで特に何も詮索0で…でもまだ子供が小さぃんですょ😢何か逆相談みたぃですぃません🙇

No.15

>> 13 私は、度胸決めています。呼ばれたら頭を下げる覚悟、慰謝料について言われる覚悟は出来ています。もちろん別れる覚悟も。 離婚して欲しいとは思って… おはようございます。レスありがとうございます。相手(♂)に、離婚を臨んでいないんですか?😢……では、何でお付き合いをしているの??……相手に妻がいても、真剣にお付き合いして欲しい~と、私は思います。不倫に関しては、女性よりも、男性に問題有り☝…と思います。よく、旦那に裏切られた妻が、相手の女性に【慰謝料…云々】という投稿を見ますが…それは、御角違いだと、私は思っている女です。
誰しも、幸せになって欲しいから……

No.16

>> 14 私は罪悪感で会えません…なら別れろよってトコでしょうがやっぱり好きだし…主さんみたぃな奥様だったら少しいぃなと思ぅ。正直バレてる気はするけど… おはようございます。不倫って辛いでしょう??何だかんだ言いながら、男は、家庭に帰ってしまう⤵
残された、彼女は寂しい思いをしているのに…
私も、若い頃不倫した経験があるから、貴女の気持ち分かります。今は、逆の立場になりましたが😥…女性の味方です。
ズルくて、甘えた男が、不倫するんだと、今の年になってから分かりました。
不倫をズルズルと続ける事は、女性(貴女)だけがマイナスになるので、できるだけ早く結論を出した方が良いですョ☝
辛くても、寂しくても我慢できるなら👌ですが……
私は、彼女が気の毒だから、ウチの旦那と真剣に将来を考えているのならば、早く離婚して上げたいと思います。

No.17

私は❌で彼が既婚者です。私は今の状態がベストだと思ってるから今の関係で良いです。彼も私と付き合ってる事で家庭に対してマイナス面ばかりではないと思っています。主さんとスレに対しての答えになっていないので申し訳ないですが…もう結婚の夢なんてないのでこのままの状態が一番かな。

No.18

旦那さんと話し合いをして離婚出来ないなら裁判で良いのでは?旦那さんに不備が有るなら確実ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧