不倫関係の女性の方に…質問です
旦那が、浮気?否、本気の婚外恋愛をしています。私は、その方が助かる(夫婦の営みをしなくて良いから…)のですが🙌……離婚を切り出すと、旦那は拒否……相手(顔見知り36才)の方は、独身ので、性格もサッパリしていらっしゃいます。早く離婚しないと、彼女の出産年齢にも……と考えてしまいます。それに、相手の親御さんに申し訳ありません。そこで、不倫関係になっている女性の方にお伺いします。相手の愚妻から『会ってお話をしたい』と、言われたら、会ってくれますか??
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
身の危険を感じるので躊躇します…
レスありがとうございます。身の危険を感じる……🙊ん~私は、こんな男で良かったら、一緒になって頂きたい…と、思う気持ちだけなんですョ😥
私の使い古し…といっても、あまり使ってないんですが😃……
彼女のお陰で、夜の煩わしさから逃れ、私の自由な時間がもてるので、彼女には、感謝さえしています。
なのに…なのに…当の本人(旦那)は、『死に水はお前にとってもらいたい』と……
私は、勘弁して頂きたい😨……熨と💰付けて、彼女にお渡ししたい🙇のに……
No.1さん……不倫を否定しませんが、只…不倫関係を続けるには、それなりの責任をもって欲しい~と感じました。こんな妻もいるんです。ご自愛下さい。
会わずに離婚されたらいかがですか❓
会う必要はないかと…
そこまで気持ちが固まっていらっしゃるなら お二人で話し合われては❓
おつきあいした人の中で三人離婚しましたが 一度も奥様にはお会いしませんでした
もともと夫婦関係が破綻していたから 家庭外に 寂しさを埋める物とセックスを求めてきた人達です
こちらに全力で来られてもバランス崩れて困ります サヨナラしました
私は、度胸決めています。呼ばれたら頭を下げる覚悟、慰謝料について言われる覚悟は出来ています。もちろん別れる覚悟も。
離婚して欲しいとは思っていないし、男もいつかは私と結婚…なんて望んでいないはずだから、別れるつもりです。
私は罪悪感で会えません…なら別れろよってトコでしょうがやっぱり好きだし…主さんみたぃな奥様だったら少しいぃなと思ぅ。正直バレてる気はするけど旦那に興味はなぃよぅで特に何も詮索0で…でもまだ子供が小さぃんですょ😢何か逆相談みたぃですぃません🙇
>> 14
私は罪悪感で会えません…なら別れろよってトコでしょうがやっぱり好きだし…主さんみたぃな奥様だったら少しいぃなと思ぅ。正直バレてる気はするけど…
おはようございます。不倫って辛いでしょう??何だかんだ言いながら、男は、家庭に帰ってしまう⤵
残された、彼女は寂しい思いをしているのに…
私も、若い頃不倫した経験があるから、貴女の気持ち分かります。今は、逆の立場になりましたが😥…女性の味方です。
ズルくて、甘えた男が、不倫するんだと、今の年になってから分かりました。
不倫をズルズルと続ける事は、女性(貴女)だけがマイナスになるので、できるだけ早く結論を出した方が良いですョ☝
辛くても、寂しくても我慢できるなら👌ですが……
私は、彼女が気の毒だから、ウチの旦那と真剣に将来を考えているのならば、早く離婚して上げたいと思います。
私は❌で彼が既婚者です。私は今の状態がベストだと思ってるから今の関係で良いです。彼も私と付き合ってる事で家庭に対してマイナス面ばかりではないと思っています。主さんとスレに対しての答えになっていないので申し訳ないですが…もう結婚の夢なんてないのでこのままの状態が一番かな。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧