本当に辛いです。 今回、私が相談したいことは小学生のときにやってしまったことで…

回答5 + お礼0 HIT数 276 あ+ あ-

2022/07/23 21:58(更新日時)

本当に辛いです。
今回、私が相談したいことは小学生のときにやってしまったことです。
そのやってしまったことは、
男の子の友達に一緒に下校中に下半身を見せてと言われて、見せてしまったことです。車の裏で見せてしまいました。
それ以上の事を求められましたが、それは断りました。今になって凄く不安なんです。もしかしたら、車のドライブレコーダーで写ってしまったのではないか、
ドライブレコーダーが走行中でも録画されてしまうやつではないのか、凄く不安です。中学生なので高校にも関わって来たらどうしよう。と考えてしまい、考えすぎて気持ち悪くなってしまいます。
親に話そうとしても、もう3、4年前のことで、今さら話したら怒られると思うと話せなくなってしまい、友達に相談して
やばいけど大丈夫だよと言われても凄く不安で。そんな事を隠しているのに
親は褒めてくれたりしてて、ほんとに罪悪感で押し潰されそうで、死にたい、辛い。という気持ちになってしまい、今回相談しました。
文章がぐしゃぐしゃになっていたらごめんなさい。自分でやっていてほんとに気持ちが悪いし、最低だと思っていて、
他にも
小学生低学年で、下半身じゃないけれど
上半身を出していたりする記憶がうっすらあったりして、人に見せてないけれど、誰もいないところだったけれど、誰も見ていないからやっていいって事じゃないし、ほんとに恥ずかしいと思っており、今後はそんなことしないようにすると反省はしています。でもドライブレコーダーがどうしても不安です。自業自得ですが、どうすればいいですか。

タグ

No.3589540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かにドラレコは最新型は凄く鮮明ですよね
でも貴方を限定するまでは至らないような気がします
今の世の中 半年前でも
あつというまに昔
三、四年前なんて覚えていますか?
普通に考えてみれば大丈夫だと思う

No.2

そんなことを考えてもわかりっこないので、考えないようにしよう

No.3

だいじょうぶだよ、なにも心配いりません、小学生のころのことさ!!
自分も似たようなことして上級生のお姉さんたちを、キャーキャー、
終わった過去にしばられず、さっさと忘れて勉強がんばってね。

夏休みの宿題ちゃんとやってるの?はやく終わらせて後半あそぼう。

No.4

おじさんです
昔でいう「お医者さんごっこ」ですね・・そんなに気にすることではないと思います。

No.5

まずうつってないし、万が一うつっていても、とうの昔に消えてますよ。絶対に大丈夫です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧