今日、最悪でした。バス乗り場に行く前に暑いから飲み物買いにコンビニ寄ったら、携帯…

回答1 + お礼1 HIT数 262 あ+ あ-

2022/07/25 05:29(更新日時)

今日、最悪でした。バス乗り場に行く前に暑いから飲み物買いにコンビニ寄ったら、携帯置いてきてしまい。バスは、乗り遅れました。携帯は、取りに行きましたが、次のバス乗るのに、休日プラス田舎なのですご暑い中なのに数キロ先のバス乗り場じゃないと、地元の方通らないのでそっちまでまた、歩くはめに成り、しかも2時間後で、少し室内で休んでからまたそっち行きました。帰りもバスずらして帰らなくちゃいけないかったのですが、同じ地元の方面も寄るバスですが、家の近くより遠い所でしか止まらないバスに乗ってしまい。途中あまり走らないで止まった停留場で、運転手さんに言ったら下ろしてもらい。お金取らないでもらえたので、良かったですが、また元のバス停に戻るはめになり、家の近くで止まるバスに乗りようやく帰ってこれました。今日は、行動がちぐはぐに成り厄日でした。(>_<)

タグ

No.3590144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暑い中お疲れさまでした。なんか全てが変になってうまくいかない日ありますよね。

No.2

>> 1 労ってもらい。厄日だったけど報われた思いです。優しいお言葉有り難うございます。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧