既婚者で主婦だけど、彼氏が欲しいです。 旦那と不仲で、つい最近、私の方から夫婦仲…
既婚者で主婦だけど、彼氏が欲しいです。 旦那と不仲で、つい最近、私の方から夫婦仲良くしたいから、こうしたいとかこうして欲しいな~とか手紙とかLINE等で伝えたのですが、全くもって、改善しようとしないし、一緒にいても、つまらないし、旦那は最近はパズドラとかにはまっていて、夜寝る寸前までplayしていて、旦那の欲求の時だけ寄ってきて、しかも適当だし、私からは、愛情もない人とは出来ないって言ったのに、乗車拒否は良くないと思って応じてきましたたが、コミュニケーションって他にもあるのに、私の方から寄り添っていってもそっぽ向かれます。蔑んでいて、本当に嫌です。理想の夫婦像ってあるけど、友の夫婦の話しを聞くと羨ましくなる様な話しで、毎晩寂しいし。今になって始まったことではなくて、以前にも寂しさを紛らわす為に、ネットで、洋楽が大好きなので、Live配信をしたりしてその中のリスナーさんとチャットしたりして気分を紛らわしていました。名前で呼んでもらったこともないです。本当に、限界で。人生一度きりなので、離婚も考えていますが、旦那が帰宅すれば腹が立つだけで、旦那の事を気にしないくらいの恋人が欲しいです。子供優先だし。こういう心理っていけない事でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みんなそれ相応に嫌なこと背負ってても守るべきことは守ってると思うから…それならしょうがないね!全然いけなくなんかないよ!とも言えないなぁ。
なんでそんなに男、男って拘るのかよくわかんないとこもあるけど、私からみたら別にそんなの要らなくない?って思っちゃうんだよねぇ。そんなにしたいの?とも思うし…
子供と遊べばいいんじゃないかなぁ?
まぁ、不倫は駄目ですよ。まぁ仲の良い異性のお友達作ったとしても、絶対にヤっちゃダメですよ。
家出してみてはどうですか。
旦那は事の重大さに気がついていないんじゃないかな。
置き手紙でもしてしばらく実家にでも帰って別居したらいい。
その後の旦那の出方次第で離婚が再構築か考えたらいいよ。
ひどい旦那のために不倫して慰謝料とられちゃ主さんがかわいそう。わざわざ不利になることはやめた方がいい。
夫婦関係の問題から目を逸らすために
不倫とか彼氏に逃避するのは、良くない。
問題が大きくなるだけだから。
妄想したり、心の中は主さんの自由。
なんで旦那さんと上手くコミュニケーションが取れないのか。仲良くできないのか。
これは、一方が問題なのではなく大抵は、お互いに噛み合ってない部分がある事の方が多いよね。
もう一回、問題に向き合ってみてはどうかな。
子供もいるんだしさ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧