20代の殆どは、病気で入院していました。 結婚を夢見て退院して、就活から始…
20代の殆どは、病気で入院していました。
結婚を夢見て退院して、就活から始めたりして頑張って、婚活もしてました。
マッチングアプリだったり婚活パーティーだったり、
友達の紹介だったり、それはもう数多い男性と出会いましたが、付き合うまではいっても続かなかったり、結婚までいかなかったり。
最後に、婚活パーティーに毎日のように通って、
頑張っていました。ずっと通っていたら、今の大切な主人に出会いました。
縁があったみたいで、トントン拍子に事が進んで、両家の挨拶もちゃんとして、結婚できました。
今は、夫婦二人で仲良く暮らしていて、
主人は、私の過去のことをそんなに聞いてこないですが、主人と出会う前は、遊んでたというか、恋に生きていたので今の自分の落ち着き様に自分で、
ビックリしています。
女性は、パートナーによって、人生が大きく変わるといいますが、私は良い風に変わってきている気がします。お互い、あまり干渉しないし自立した関係で暮らしています。
もう、過去の事はあまり気にせず今の生活に集中したら良いでしょうか?
タグ
No.3600697 2022/08/07 22:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧