22歳女です。 高校の頃に、7つ上の高校の国語の先生を好きになりました。 先…
22歳女です。
高校の頃に、7つ上の高校の国語の先生を好きになりました。
先生とは卒業後に電話番号を交換したのですが、基本的にSMSで私から送ってそれに返信、用が済めば既読無視というスタンスでした。
ですが、成人してからはメッセージを向こうからくれたり、やり取りを少しずつ続けてくれるようになりました。
そして今年に入り向こうから連絡があったので食事にいくことになったのですが、緊張するので友人を2人つれて行き食事をしました。
先生は新しい学校で担任をして少し疲れており、当時のようなトゲはなく、少し頭も禿げていたのですが、変わってない部分もあり改めて好きになりました。
食事後もあちらから何気ないメッセージが送られてきて、そこからLINEをやりとりていたのですが、ある日を境に私のLINEがつまらなかったのか、私が友人の近況報告を送るとそこから返信が返ってこなくなりました。
(未読無視1週間の後に誤ってトークを消してしまったので、既読になっていたかは分からないです。)
その後待つこと1ヶ月後、友人の伝言を報告するためにLINEをしたのですが、それは既読無視でした。
今までキリのいいところで既読無視だった分、変なところで急に無視されてるのは、面白くない私のことを嫌いになったのでしょうか。(過去3年そんなことは無かったんです。。)
もしそうなのであれば、私の想いをうちあけてキッパリ振られたいと思っています。
そのためにはどのような感じで今後進めていくのがいいでしょうか。LINEで「好きでした」はちょっとあれですよね、、。
長文、乱文すみません。
どなたでもいいので解答よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧