生理の理解がない男。この前遊ぶ約束してたけど、生理が来て重くて動けなかったからキ…
生理の理解がない男。この前遊ぶ約束してたけど、生理が来て重くて動けなかったからキャンセルしてもらった。
一緒にいたいから家行ってもいい?って言われたから、多分優しくもできないし君が楽しめないと思うけど大丈夫?って聞いたら、いいよって家に来た。
でも、私が全く動かず芋虫になっていたら途中でなんかキレた。
「なんで俺が来てんのに嬉しそうな顔も楽しそうな顔もしないの?感じ悪くない?」
いいって言ったのお前じゃんか、、
こっちきついから今日キャンセルしたんじゃん、、って思って、ごめんごめん言ってたら
「元カノは生理くらいでこんな騒がなかった。お前は甘えてるだけ。」
って言われて
「元彼はもっと生理に理解あった。お前器小さくね?」
「んてか生理には個人差あるんだわ。お前全員同じ痛みで同じ周期できてると思ってるん?無知かよ」
って言ったらキレて帰ってった。何がしたかったんだろうこいつは。
なんで男は個人差があるってことすら理解できないんだろう
低容量ピル飲めば全く生理来ないって思った男いました。妊娠したくないなら生理しなきゃいいじゃんとかいう謎ワードかましてたやつもいました。生理は尿のようにトイレ行く時に血が出るタイプだと思ってる男もいました。
すげえなあ
保健の授業で男子も習いましたよね?
それとも学校によっては習わないとかあるんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕の学校では女の子だけが保険で習ってました
母が生理痛酷かったから
理解がある方だとは思いますが
友達には生理って何?って言った人もいますからビビりました
彼氏さんだと思いますが分かれた方がいいかと
生理に理解がないんじゃなく思いやりがないと言うか
性格悪い
今の男はだいぶわかるようになったと思ってたんですがねー。
昔のおっさんとかはなにもわからないから、生理に理解を示そうとする今の風潮も小馬鹿にしてるけど、今は優しい人ふえたと思うけどな。まだ、クズいるんですね。
人によって違うって理解できないかな?
頭も顔も違うように。なぜ東大いかないの?なぜジャニーズ入れないの?ってのと同じくらいひとには個体差あるんだけどな。
理解できてる人がいる中おまえが理解できないように個人差があるんだよ。
しょうもない人間とは別れてOKです。
生理は病気じゃないのに生理休暇なんておかしい、ずるい
女は甘えてる
言ってる男がまだまだ一定数いる日本ですから
私はもう個人的に日本の男には期待してません
キャバクラみたいに女の方から男の機嫌とってくれるような男尊女卑の恋愛をお望みの男がまだまだ多数だしね
そんな細かく習わないと思います、日本はいまだに性教育をちゃんとやらないから。
だから無知なのは仕方ないけど、無知って自覚がないのがキツいですね。言い方も最低だし。
もっと優しく理解のある人たくさんいますよ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧