中3男子です。身長は180を超えていて、学年でも1、2を争う程高いのですが、ペニ…

回答4 + お礼0 HIT数 456 あ+ あ-

2022/08/10 11:56(更新日時)

中3男子です。身長は180を超えていて、学年でも1、2を争う程高いのですが、ペニスがとても小さくて悩んでいます。平常時5〜6、勃起時でも9〜10cm程しかありません。太さも勃起時で3cmくらいです。もともとあまり大きくなかったのですが、思春期に入っても大きくなりませんでした。射精、陰毛などはあるので、思春期はほぼ確実に来ていると思います。お風呂などで友達に見られるのが恥ずかしいです。特に身長が高いので。この先大きくなる見込みはあるのか、大きくする方法など教えていただきたいです。

タグ

No.3602241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

しみけんのユーチューブで大きくなる動画あるよ

No.2

ちんこは18歳までが成長期だから、少しずつ大きくなってくると思うよ。悩むことないぞ。

No.3

男はサイズでなやむとよくききますが

素敵な女性はサイズをきにしないと思います。

だってサイズが問題じゃなくて、好きな人にだかれるのがしあわせじゃないですか

好きだったら、サイズがなくてもうれしいものじゃないですか?

サイズはいっしょうついてまわる問題かもしれませんが

たとえば処女にとっては大きくない方がいたくなくていいです。

お風呂でみられたら「あいつよりおれはでかいぜ」と男子はうれしくなり、あなたに好感をもってくれるかもしれませんから「おれちいさいんだ」とネタにしたらいいかもしれません。

No.4

再度回答【いらんっつーの!!!】」にになりそうですが

サイズが小さい人は処女とセックスするのが合っていると思います。

処女で相手が男性器大きい人っていうのはかわいそうだから

ちんこが大きいおおきいやつはなるべく処女を抱くな!処女キラーになるなよ、という

女性としても一意見ですが、やっぱり好きな相手がでかいと痛くてもしないといけないんだろうか?男性は好きな人がいたくてもいいんですかね。

ちんこが小さい人は処女キラーになるという手もあります。

でも10人にひとりはちんこが小さいんじゃないかな。

それでなくても、100人に1人は小さいはずです。

つまり日本人1億人中、男性が半分として50万人~500万人はサイズが小さいんじゃない?

そうかんがえたら?

チンこ小さい人が集まって話す掲示板とかないのかな。え?いらん?

サイズをきにしすぎると魅力が半減しますよ。

いらないおせっかいです。

ちなみに私かなりのおばさんです。すみません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧