中3男子です。身長は180を超えていて、学年でも1、2を争う程高いのですが、ペニ…
中3男子です。身長は180を超えていて、学年でも1、2を争う程高いのですが、ペニスがとても小さくて悩んでいます。平常時5〜6、勃起時でも9〜10cm程しかありません。太さも勃起時で3cmくらいです。もともとあまり大きくなかったのですが、思春期に入っても大きくなりませんでした。射精、陰毛などはあるので、思春期はほぼ確実に来ていると思います。お風呂などで友達に見られるのが恥ずかしいです。特に身長が高いので。この先大きくなる見込みはあるのか、大きくする方法など教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男はサイズでなやむとよくききますが
素敵な女性はサイズをきにしないと思います。
だってサイズが問題じゃなくて、好きな人にだかれるのがしあわせじゃないですか
好きだったら、サイズがなくてもうれしいものじゃないですか?
サイズはいっしょうついてまわる問題かもしれませんが
たとえば処女にとっては大きくない方がいたくなくていいです。
お風呂でみられたら「あいつよりおれはでかいぜ」と男子はうれしくなり、あなたに好感をもってくれるかもしれませんから「おれちいさいんだ」とネタにしたらいいかもしれません。
再度回答【いらんっつーの!!!】」にになりそうですが
サイズが小さい人は処女とセックスするのが合っていると思います。
処女で相手が男性器大きい人っていうのはかわいそうだから
ちんこが大きいおおきいやつはなるべく処女を抱くな!処女キラーになるなよ、という
女性としても一意見ですが、やっぱり好きな相手がでかいと痛くてもしないといけないんだろうか?男性は好きな人がいたくてもいいんですかね。
ちんこが小さい人は処女キラーになるという手もあります。
でも10人にひとりはちんこが小さいんじゃないかな。
それでなくても、100人に1人は小さいはずです。
つまり日本人1億人中、男性が半分として50万人~500万人はサイズが小さいんじゃない?
そうかんがえたら?
チンこ小さい人が集まって話す掲示板とかないのかな。え?いらん?
サイズをきにしすぎると魅力が半減しますよ。
いらないおせっかいです。
ちなみに私かなりのおばさんです。すみません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧