今から焼きそばを作るのだけど絶対中途半端な時間帯にお腹空きそうで心配 かと言っ…
今から焼きそばを作るのだけど絶対中途半端な時間帯にお腹空きそうで心配
かと言ってそれを満たすほどの食材とかお菓子とかも家には無いし買い物行くのも面倒だから正直週明けまでは買い物行きたくない
面倒だけど焼きそば作るのこの時間と夜とで分けるべき?それとも2玉一気に作って食べるべき?もしくは雨の中買い物行くべき?それか最悪空腹我慢して夜まで焼きそば我慢する?
恥ずかしながら悩んでます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この間お金に余裕があったのでチキンナゲット15ピースを久々に食べまして、その時に期間限定のソースを付けてこれって調味料としても使えるぐらい美味しいと思って一つ余ったやつを冷蔵庫に保管してました😊
夏に食べる焼きそばって何故か熱いですが夏っぽさを感じてより美味しく感じますね!晩御飯の参考になったみたいで良かったです😊😊
でもお腹空いてきて辛いです😭
二回に分けたらいいんじゃない?一回でも満腹はするけど、消化早いかもよ?具材によるけどね。キャベツとかの刻み野菜は偉大だよ。多めに買って、冷凍しとけば役立つよ。ナゲットソース、あると便利だよね!
意外と満腹なったんですね(笑)味が良いと満腹中枢が、刺激されるらしいです。あっ!そのままは駄目ですよっ。夏場は特に食中毒が勝ちますから、冷めたら冷蔵庫にしまって下さい。あればお酢をちょっとだけ入れておけば、予防になりますよ。
梅とかサワーとかは好きですが、唯一マックのマスタードだけ食べれるので、こればかりです(笑)なんちゃってピザトーストや、肉も野菜料理にも使えますね。じゃがりこのポテサラに使ったら、美味しかったですよ。多分全部は多いです。マックのソースは、魔法の調味料(笑)次は何が出るんでしょうね〜
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧