円形脱毛症
今、円形脱毛症が500玉より大きいのが3つ出来ていて、どれも剥き出し状態になってしまって、隠せない状態です‼今就職活動してるのですが、大きいハゲを3つ背負って面接に行くのは、抵抗があります‼直る所か段々大きくなってしまって、ウイッグも挑戦してみたのですがあまりにも不自然でした‼何か隠す方法ありませんか⁉美容室に行って、相談するのって、どう思いますが⁉
タグ
No.361379 2007/04/22 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
去年もある病気で入院中にクレジットカード大のハゲができました。
現在も入院中で、いまも10円ハゲが出来てしまいました。
美容院にいくより、皮膚科に行った方が治りますよ。ハゲなところ全体に毛が生えるまで、毎週一回、2ヶ月程度かよいました。
隠しかたのアドバイスは美容院でもらえるかと思いますが、治療は別だと思います。
私のハゲの隠しかたは、ハゲのところをヘアピンで髪の毛が動かないように止めていました。
レス3 ありがとうございます‼ 私も今ある病気で心療内科に通ってるのですが、そこの医師に3ヶ月は、どんな事しても生えてこない‼と言われ、皮膚科には行ってません‼ オシャレしたいのにハゲって、本当ガッカリです⤵春なのに・・
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧