職場の同期が職場に来ません。元々精神病んでる子で、最近彼女のお母様が亡くなり、更…
職場の同期が職場に来ません。元々精神病んでる子で、最近彼女のお母様が亡くなり、更に情緒不安定になっていて、前に話しかけた時、「誰も話し相手がいない。ただ話す相手もいない、相談出来る相手がいない」と言っていて、最後に出勤したのは2週間前、何故か空いてる日はないか、海を見た事ない、良かったら海に行かないか、と6年一緒に働いてもプライベートで遊んだことも無い、連絡先すら交換してない彼女にそう誘われて、何か職場の人ということで気が乗らず、その時は話を流して結局遊んだりすることはなかったのですが、その日を境に彼女が職場に来ません。
突然遊びに誘ってくるのも不自然だし、かなり情緒不安定だったので心配です。
真面目で責任感強い子なのでいきなり無断欠勤してそのままバックれるとも思えません。
このままこの人が来なかったら職場ってどういう対応するんでしょうか?
そのままバックれたという事で終わらされるんでしょうか?
タグ
No.3614645 2022/08/25 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧