いつ頃の妊娠
彼女に妊娠を告げられました。3ヵ月って言われたんですが…。けど妊娠したと考えられる頃は付き合ってたけどエッチはしてなかったはずなんです。俺の子かぁ?と疑問に感じました。彼女を頭から疑うわけにもいかないので先に計算したいんで、教えてください。
現在、妊娠10週だそうです。いつ頃のエッチで妊娠してるのでしょうか?彼女との初エッチは3月中旬です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女、浮気相手の子の可能性を考えなかったと言ってますがそれは嘘だと思います😔女なら間違いなく考えますよ…どっちの子なのか…。貴方の子と言ったばっかりに浮気の子の可能性なんか考えなかったって言うしかなかったんだと思います。彼女の中でも葛藤はあったでしょうが、それだけ重要な事を告げず貴方を騙したわけです…。彼女自身の人格に私は疑問を感じます。
浮気相手の方にもきちんと妊娠の事実は伝えたほうが良いですよね。父親は貴方ではないようなので…。本当の父親に存在を知られない、母親の裏切りの結果にできた、お腹の子が可哀想でなりません😢😢😢貴方も辛すぎですね…。今後彼女の事信頼できるのですか?裏切りの果てにできた子に何千万もかけられますか?
俺、本当は怖いです。男なのに泣きそうです。この年で恥ずかしいけど、10月に社員試験うけてやっと社員になれました。4月からやっと社員になったんです。この一年間、支えてくれたのは彼女でした。すぐにでも結婚したかったくらい好きでした。でも、パートじゃ彼女を一生守なんて言えなかったんです。今まで付き合った女性は子供できても共働きすればなんとかなるでしょくらいしか考えてなかった。けど彼女だけは心から俺が守りたいって思って。だから社員になれるまでエッチはしないって思ったんです。11月には発表されたけど、せっかくここまできたから、記念日で思い出をつくろうっておもったんです。
社員になれたのも彼女のおかげ、一度でも俺の子供が彼女のお腹にいるって喜んだ。なのに彼女も、子供も失うのが怖いです。でも守と言えない俺が情けないです。
私も別れる方に賛成です。主さん、情けないなんて思う必要無いですよ。主さんに他人の子供を守る義務はありません。
彼女は浮気相手の子と分かってないはずはないと思います。浮気相手とは多分避妊もしなかったんでしょう。それで妊娠がわかったら、責任取ってくれそうな主さんの方にすりよって行ったんだと思います。
同じ女として最低としか言えません。
主さんは彼女の為に努力してきたんですね…😢そんな主さんを横目に彼女は浮気…。私も彼女はクズだと思います😔良心がある人間なら彼氏の必死な努力の影で浮気なんかできないし、子どもの父親がわからない状況で貴方の子と言って騙し彼氏を喜ばせる事なんかできません。すごく悔しくて辛い出来事ですが、どうか事実を消化して下さい😢彼女しかいないと思い過ごしてきても、その過去の流れにすがる必要はありません。今この事実を知ったのが主さんの運命です。
あたしも別れるに一票
彼女に子供ができてすごい嬉しい気持ちがあるなら浮気相手の子を育ててあなたの子供ができたら浮気相手の子は我が子のようには可愛がれないですよ
浮気相手と避妊をしていないのであればあなたはそこまで愛されていませんよ
別れても必ず好きな人はできますよ
主さんがどれだけ彼女を愛して、大切にしているかはよくわかります。…が、子供を育てるのって想像以上に大変ですよ😩
母親は自分が産んだ子ですから母性でなんとか乗り越えられますが、男性にはかなりキツイと思います😣
浮気をした彼女をこの先一生信じていけますか❓
悪く考えたら、浮気相手の子供を上手くあなたに押し付けようとしたのかもしれませんよ😠
もしも、それでも彼女と一緒になりたいのなら、決して過去の事は責めてはいけませんよ☝
それくらいの覚悟がないなら彼女とは別れた方が良いと思います😢
切ないデスね😢 私事なんですが、私は今の旦那は浮気相手でした。元カレと同棲している時に付き合ってました。元カレとはもうレスで浮気相手(旦那)との間に赤ちゃんが出来て元カレと別れ浮気相手だった旦那と結婚しました。旦那に赤ちゃんがもし貴方の子供ぢゃなかったらどうする?ときいたら、旦那は(もう遅い俺の子だ)と言ってくれました。私の場合間違いなく旦那の子だったけど、旦那からしてみれば彼と同棲中の身の私の妊娠だったから、疑ったと思う。けどハッキリ迷わずそう言ってくれた。主さん?ハッキリ言ってあげれないなら、無責任に守るとか育てるとか言わない方がいいょ。結婚してホントに血の繋がった実の子供が産まれたとき、同じように愛せますか? 似てない兄弟に疑問を感じる方も出てくるかも。 実の子供を諦める覚悟(そのくらいの気持)で結婚しないとね。 私は別れたとしても貴方に責任はないと思うよ。むしろ被害者。
最悪な彼女ですが主さんにとっては最愛の彼女。気が済むまで支えてあげるのもアリかもしれませんね。子供の血がつながってなければ養育費とか発生しないし、何より責任は彼女にあるので、サポートするという気持ちでもいいかもしれません。出産費用は戻って来るしね…。いろんな人生があるしね。頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 391HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 374HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧