すっごい仲のいい男友達がいます。 と言っても、二度付き合って振った元彼です。 …
すっごい仲のいい男友達がいます。
と言っても、二度付き合って振った元彼です。
別れた後も遊びに行ったりしてます。
最近旅行行きたいねという話になりました。
同じ部屋に泊まるみたいな感じになっています。
でも、私は彼に気がありません。一人部屋でそれぞれ泊まる感じに持って行くべきだと思っています。
彼は私のことを好きでいてくれるから(恋愛対象として)こんな私に仲良くしてくれているんだと思い
ます。
私も彼の優しさに甘えている部分があります。
こんな関係やめた方がいいでしょうか?
きっぱり切ってしまった方が相手のためになりますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合う気がないならやめた方がいいと思います。そもそも元カレで、相手が自分を好きだとわかっているので、友達関係とはいいにくいかと。
相手のことを考えているのであれば、断ち切る勇気も必要です。そこに甘えていたければ、曖昧な態度のまま付き合っていく事になるかと思います。
個人的には相手がアプローチしてこないなら別に仲良くしていても良いと考える。
ただ仮に安心感あっても部屋を一緒にするとかそういう誤解を生む行動は自分ならしない。一緒にするなら手を出されても良いというか仕方ない状況を自分で作った事になるからね。
>彼は私のことを好きでいてくれるから(恋愛対象として)こんな私に仲良くしてくれているんだと思い
ます。
彼には下心があり、主は彼の想いを利用している。
需要と供給ですね。
付き合わないけど身体の関係を持つ連中もいますよ。
お互い楽しめるならそれでもいいのでは?
その関係を怒る人も居ないのでしょう。
他に誰も居ないからあまえているのですよね。
寂しさを埋める為に。
利用なんかしていない、邪な気持ちは一切無く一点の曇りもない友情のみ!ならそれは言っておかないと。
二度も関係を持った元彼が現状を「友情のみ」なんて思っている筈はない。
傍から見てもそうですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧