姉妹で暮らす賃貸の隣人が毎日在宅してることをわたしの姉がうざいとか邪魔とか、なん…
姉妹で暮らす賃貸の隣人が毎日在宅してることをわたしの姉がうざいとか邪魔とか、なんでいるのーってよく言うんですが、姉自体は無職で2年間部屋にいりびたり。。。角部屋で日中は一人を謳歌したいとか、思う存分歌うからと隣人が部屋を空けるのを今か今かと待ってるような性格です。それにデブで神経質で潔癖、見た目も22歳なのに40代に見えるとか、わたしと親子に見えるとか言われるくらいです。こういう姉って一言でいうと自分勝手と言うんでしょうか?ずっと家でゲームやネット三昧。それに姉は咳が酷いのを受診したら、コロナではなく2型糖尿病でした。
タグ
No.3617436 2022/08/29 05:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんには申し訳ないのだけど、お姉さんはダメ人間ですね。
おそらくあなたに一生養わせるおつもりです。
心を鬼にしてお姉さんを就職させ、あなたはお姉さんから離れましょう。
その方があなた方の為になります。
隣人さんはむしろ被害者です。
おそらくお姉さんが毎日のように隣人さんの様子を伺っているのが分かってるのでしょう。
覗きは犯罪ですからね。
通報される前にお姉さんを更正されてください。
そういった施設は調べると出てきますから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧