中3男です。 小3くらいの時同じクラスだった人に、睾丸に思いっきり走っきて…

回答5 + お礼6 HIT数 581 あ+ あ-

2022/09/14 23:05(更新日時)

中3男です。

小3くらいの時同じクラスだった人に、睾丸に思いっきり走っきて飛び膝蹴りをされました。
その時は痛過ぎて自分の椅子に座ってその後暫く脚を閉じようとするとかなり痛いという状況でした。
帰った後、陰嚢を確認したら内出血していました。
痛みや内出血は数日で治ったのですが、
この件により金玉が潰された可能性はどのくらいあるのでしょうか。

今金玉を触ってみると、丸くて弾力もあるので大丈夫かもとは思うのですが、不安なので良ければ教えて頂きたいです。

又、精液検査は何歳から受けられるのでしょうか?
普通の泌尿外科に行って診てもらえるのでしょうか。

よろしくお願いします。

タグ

No.3629634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泌尿器科で大丈夫。
診てもらいましょう。

それと、蹴った相手は傷害罪ですよ。

医師に事情を話し内出血その他に不具合があるなら診断書を書いてもらいましょう。
警察に被害届を出すといいです。

最低限、治療費と診察料はとりましょう。

No.2

小学生の間の出来事で、かつ親に言った程度で写真などにも撮ってないのですが罪に問えるのでしょうか?
又、周りにも蹴って蹴られての人は多かったのですが、内出血という点が大きいのですか?

No.3

かなり経過してますね、それだと難しそう

No.4

>> 3 なるほど。小6くらいから悩んでいたことなのですが、実際行動に移すとなると高校行ってからになると思うので厳しいですかね…

No.5

すまん、笑い過ぎて腹が痛い!

しっかしさ、君の小学校ではなんちゅー遊びが横行してたんだか。

思い切り走って来て金玉に飛び膝蹴りって…爆笑

普通アザになるほど蹴るかねえ~~しかも金玉蹴り合いって、なかなか見ない光景だけに、凄惨だなあ。

金玉蹴られた小学生が悶絶してる学校…昔のタイのキックボクサー養成校みたいで…先生は止めないのかい?

すまんすまん、話が逸れた、閑話休題。
当時膝蹴りされて青痣になった睾丸に生殖機能がなくなってるのではないか?という悩みだね?

泌尿器科に受診して精子を調べともらったらいい。
今尚、痛みがあるとかでなければ大丈夫だと思いますけど、くれぐれもデンジャラスな遊びは今後しないように!

あと、金玉も大事だけど、しっかり勉強して下さいね。学生の本分を忘れないように!

No.6

丸くて弾力があるなら大丈夫。
内出血ぐらいで精子がなくなることはない。

おじさんは子供のおたふく移って高熱が出て片方の金玉がパンパンに腫れ上がった。
熱引いたら金玉は形が変で弾力もなく潰れた感じで触ると痛くなった。
もう片方は丸くて弾力はあるがやはり触ると痛い。
それでも調べたら精子の活動量は問題ないと言われた。

泌尿器科で調べてくれる。
中学生ならまだ子作りには早いから調べる必要はないと言われてしまうかも。
コロナもそうだが高熱が出ると無精子になる可能性がある。

でもたまにおたふくなどで高熱が出て、無精子だから子供できないので避妊は必要ないて言う人いるけど、あれは信用してはいけない。

No.7

>> 5 すまん、笑い過ぎて腹が痛い! しっかしさ、君の小学校ではなんちゅー遊びが横行してたんだか。 思い切り走って来て金玉に飛び膝蹴りっ… ちょっと頭おかしいですよね💦
やはり泌尿器科ですよね、
はい、ちゃんと勉強しますー

No.8

>> 6 丸くて弾力があるなら大丈夫。 内出血ぐらいで精子がなくなることはない。 おじさんは子供のおたふく移って高熱が出て片方の金玉がパンパン… なるほど、少し安心しました。
ありがとうございます。

No.9

射精は何でもなくできますか?
精液も乳白色ですか?

No.10

>> 9 はい、射精は問題無いと思います。
精液も白くてねばねばしてます。
短時間で自慰行為を2回行うと、2回目で精液の量がかなり減るのが気掛かりなのですが…
みんなそんなもんなんですかね?ちなみに自慰行為は毎日してます。
(友達の話を聞いてると、7回目から出なくなるとか言っていたので少し不安です。)

No.11

親に言ったら、「大丈夫だと思うけど、これからも気になるようだったら行く」という結論になりました。
幸いいつでも言えば連れて行ってくれるそうなので、どうしても忘れられなかったらその時相談して行こうと思います。
回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧