忘れられない。
4年前、高校生だった頃、レイプされました。
顔中めちゃくちゃ殴られ、脅され、やられ、家についた時には顔の原形がないくらいそこら中が腫れ上がっていました。
その後警察に行き、何度にも渡る事情聴取😢未だに犯人は捕まっていません💧
世の中にそんなヤツラがのうのうと生きていられるのが信じれません💢
私は4年たった今でも夜が怖いんです😢車から家に入るまでのわずかな時間でも😭💦
どぅすれば少しはラクになるのでしょぅか❓😢
気分悪くされた方申し訳ありません🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは怖いですよ💧
かける言葉が見当たらないです💧
よく頑張ってきましたね❗毎日毎日夜は来るのに💧
犯人は今ごろどっかでくたばっとる❗❗
今あなたに必要なのは、考える暇もなく動くこと❗
それと、支えてくれる友人か恋人だと思います💨
男性不信にはなってないですか?
男が皆そうではないのはわかってると思いますが、あなたがどう感じるかが問題ですもんね💧
でも少しずつでもいいから慣れて欲しいです🙇
死にかけた事故をした知人がいまして、最初は家から出ることを体が拒否してました。
事故の記憶もないのに!
でも徐々に慣れたいからということで、ちょっとずつ慣らしていきました。まずは玄関に立つことからでしたが💨
今は平気になりました❗
どんなリハビリがあなたにいいのかは、あなた自身が一番よくわかるはずなんです。
それに付き合ってもらえる人が側にいてれば克服するのも早いと思います❗
応援してますね💨
1さん2さんレスありがとうございます✨
とても親身になってお話聞いてくださって本当に感謝しています😭その当時に比べてみればいますは本当に元気になりました😺
でも夜が怖くて…
だれもいないのに何度も後ろを振替えってしまうんです💦
車から玄関まではいつも小走り状態です😣
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧