- 注目の話題
- 2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義妹さん二人毎日手伝いに来て最初は有難いと思ってましたが‥段々LINE来たり毎日家に来ては私
- 奢る奢らない論争。 世間でも、ここのサイトでも白熱していますね。でもこれは両者に主張があって、当事者であれば、どちらが正しいとは判断がつかないでしょうね。
- 30歳になりましたが、相変わらず同年代にはモテず、(付き合ってもすぐ破局)歳上のオッサンばかりにしか声をかけられません… 今までも10ー20歳上が5,6人
何回か、こちらの掲示板に質問したことがありますが、5月から58になる既婚者男性と…
何回か、こちらの掲示板に質問したことがありますが、5月から58になる既婚者男性とW不倫中の50代になる既婚者主婦です。
彼は、行きつけのスーパーマーケットの管理会社に勤務しています。毎週月曜日から木曜日までの私が帰る19時半までの間に屋上のエレベーター前の踊り場で会って話しをしてます。私は彼が19時前後に来るまで屋上踊り場で待っています。ちなみに防犯カメラが天井に付いてます。
駐車場入口にもカメラが付いてます。
ところが、今月入って先々週あたりから、彼の遅番シフトが変則になり、月曜日と火曜日だけになりました。。私の気のせいかもしれませんが、防犯カメラにうつってることが会社にバレた可能性があるかな?と思っています。
ただ話しをするだけなのですが、いつも決まって月曜日から木曜日、時間は19時前後なので。
彼は、今のところ気づいていない様子で何も言いません。しかし変則的に遅番シフトが減少した理由が気になります。彼に忠告しなくても会社に密かにバレてる可能性ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そのカメラが、社員がサボってないか見張る為に設置されているものなんだったら、その可能性もあるだろうけど
防犯の為に置かれているものなんだったら、普通にそんなことまではチェックしないよね。
考え過ぎだと思うけど、気になるなら、密会をやめれば良いだけなのでは。
不倫するなら会うのも、近所は避けた方がいいんじゃない?
防犯カメラに関係なく、噂が回っているのかもしれません。
本人がその噂を耳にするのは最後だろうから、早めに活動エリアを変えることをお勧めします。
話してるだけですよね?カメラに映ってたとしても会社側も「この2人仲良いなー」「仲良すぎてかえって怪しく見えるな」ぐらいは思うかも?気になるのなら直接会社側に聞いてみれば?話してること以上にやましいことをしてるのなら会社も何か考えがあるかもと思いますが。
回答いただいてありがとうございました。
3日月曜日に彼に会って話しをしたところ、よその支店のスーパーに勤務行ってたそうです。そういえば以前に、よその支店に手伝いに行くから。と言ってたのを思い出しました。
解決して良かったです(*´∀`)♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧