ママの方へ…出産祝いで

回答4 + お礼1 HIT数 663 あ+ あ-

2007/04/24 21:22(更新日時)

三月後半に出産しました!入院中に親戚や友達は、果物や飲み物、ケーキなど食べ物類を持ってきてくれたけど、旦那と私の共通の友達夫婦からは、生まれた時からって感じのアルバムを貰ったんです。正直私は自分で、こんな大きさでこんな感じのアルバム欲しいなー♪と、自分で買う予定してました!自分の子どもだから気に入ったアルバムに写真貼りたいので、正直、貰ったアルバムに生まれた時からの写真を貼る気がありません…皆さんならこのアルバムどうしますか?自分は全く気に入ってなくて、困ってます↓

No.364128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん好みのアルバムに気に入った写真を貼って、その他の貼りきれないものを頂いたアルバムに貼ってはどうですか?
主さんは気に入らなかったかも知れないけど、贈った側からすれば気持ちのある品物です。
気に入らないという表現の仕方はどうでしょうか?

No.2

私なら自分の好みのアルバムを買って写真貼ります😉
友達からもらったアルバムには同じように写真を貼って実家の両親にプレゼントします🎵

お友達も心を込めてプレゼントしてくれたんだと思いますから大事に使ってあげて下さいね✨

No.3

心のこもったプレゼントでも どうしても気に入らなかったら…私なら、その友達の知らない(関わってない)友達にあげてしまうかも(*u_u) もちろん 気持ちだけは充分に戴いて!

No.4

あたしも②さんと同じく両親に写真入れてあげました😉
出産祝いでいろいろ同じようなもの貰うこと多かったし、他の人より両親にプレゼントなら友達も納得してもらえるんじゃないかな~⁉

No.5

皆さんレスありがとうございます!写真沢山とって、親にあげようか、考えてみます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧