彼氏を裏切った…

回答30 + お礼29 HIT数 3792 あ+ あ-

2007/04/26 08:22(更新日時)

去年声をかけられ誘われるがままに、アダルト系ビデオの撮影に出てしまいました。
その動画が今年に入りインターネット上で流されていたらしく、彼氏が知人からその事実を聞いたそうです。
今まで、そのことを「声かけられた」としか言ってなかったため今更事実を知った彼氏はかなりのショックを受けてました…当然ですよね。今はただひたすら後悔し、反省してます。
そしてこの間彼氏と、次会うまでに、今後どうするか考えようということになりました。一度は、このことを乗り越えてまた二人で頑張っていこうと言ってもらえましたが、後でやっぱりもっと考えてみると言われました。当然ですよね…でも私は彼氏のことが大好きで仕方ないので別れるということがどうして考えられません…わがままで自己中なのはよく分かってます。でも今は後悔と悲しさと自分の情けなさでぐちゃぐちゃでどうしたら良いのか分かりません。別れるべきなのか、これからも一緒にいてほしいという気持ちを正直に伝えるべきか…皆さん意見をお願いします…また同じ様な経験された方いましたらアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
長文大変失礼しました。

No.364135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 49 私の大切な友達も主さんのような状況でした。 みんなにバレてみんなに噂されみんなに色々な事を直接言われて非常にまいっていたみたいでした。 私の… 励みになるご意見ありがとうございます。
バレないだろう…そんな私の考えが甘過ぎました。それ以前に、撮影を断れなかったことと彼を裏切る行為をした自分がとにかく信じられないです。
もうこれから一生同じ過ちは繰りかえしません。これは別れた後でも彼に誓います。
今、周りの友人にもこの話ができなくて、正直精神的にかなり参ってます。でもすべては自分への罰と受け止め乗り越えていこうと思います。

No.52

別れる、別れないという答えを出すのは彼氏だと思う。主さんが今決める事じゃないよ。別れないという答えをもらったなら、もう裏切らないって決めて、もう一度はじめてみたらいいと思う。付き合ってそれでダメだったら別れればいい。別れようって言われたなら、自分は別れたくない事を伝えて、それでもダメだったら受け入れて別れるしかないけど。
主さんのした事は確かにひどい事かもしれない。でも、反省しているし、自分がひどい事をしたってわかってる。彼氏がいいって言ったなら、それはそれでいいと思う。

No.53

>> 52 ありがとうございます。
本当にそのとおりです。私は別れるとか別れないとか決める立場ではないです。
彼にとって別れる方が良いなら別れる。彼がこれから一緒にいてくれる方を選んでくれたならば一生懸命彼に尽くす、そして二度と同じ過ちは繰り返さない。
今は彼にただひたすら謝りたいです。
そしてまだ出てない結論をあれこれ勝手に想像して悲しむのはもうやめます。

No.54

はじめまして。私はAVはないんですが、好きな人に好きだと言って付き合うかなぁ~って時に、他の男性としてしまいそれがバレてしまいその人はしばらく私のことを信用してくれませんでした。私はすごく後悔して、毎日のように謝り続けたり好きな人の言うことはちゃんと聞き続けて5年。今は彼氏でいてくれ、結婚も考えてくれています。

No.55

主さん、AV女優やそういう仕事関係の人にはホントの親がいないと聞いたことがあります。
親にはバレてないんですか❓

No.56

男の中には可笑しな者で彼女ではない綺麗なAV女優が出ていると、「あの娘と付き合いたい」とか?シリーズを借りたりして執着する人もいて・・【ナイモノネダリ】する人もいるのも事実。しかし、彼氏が大好きで愛しているなら想いは伝わるはずです。過去には捨て去りたい事、沢山あるかもだけど・・愛しているならそれでイイと思います。きっと彼氏に想いは伝わりますよo(^-^)o

No.57

>> 54 はじめまして。私はAVはないんですが、好きな人に好きだと言って付き合うかなぁ~って時に、他の男性としてしまいそれがバレてしまいその人はしばら… ありがとうございます。
このことは今後一生許してもらえないだろうと考え、別れる意思をつけてました。
でも次会う時、反省の気持ちは精一杯伝えるつもりです。そして彼に二度と悲しい思いをさせないと誓うつもりです。
やっぱり嫌いになったから別れるというわけではないので、今思ってること、とりあえずは全て伝えます!!
そしてもしも彼が許してくれるならば、今後時間をかけてでも信頼を取り戻したいです!!

No.58

>> 55 主さん、AV女優やそういう仕事関係の人にはホントの親がいないと聞いたことがあります。 親にはバレてないんですか❓ ありがとうございます。
親にはバレていません。とてもでないですがこのことは一生言えないと思うし言わないつもりです。親に対して今までで一番大きな隠し事です。もう親にも申し訳なくてたまりません…

No.59

>> 56 男の中には可笑しな者で彼女ではない綺麗なAV女優が出ていると、「あの娘と付き合いたい」とか?シリーズを借りたりして執着する人もいて・・【ナイ… ありがとうございます。
動画が流れ、多くの人の目に触れてしまったこと事態はもうどうしようもないので、時が経ち風化することを静かに待つしかないと自分に言い聞かせました。
それより大好きな彼を深く傷つけてしまったことが重すぎてたまりません。
二度と同じ悲しみはさせない、そして同じ過ちは繰りかえさない、これだけは彼に誓うし、伝えるつもりです。
それでもし彼が許してくれるならば、それは私の運が良かったんだなと思うと同時に、彼の器の大きさと人間性に改めて感謝したいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧