彼氏を裏切った…
去年声をかけられ誘われるがままに、アダルト系ビデオの撮影に出てしまいました。
その動画が今年に入りインターネット上で流されていたらしく、彼氏が知人からその事実を聞いたそうです。
今まで、そのことを「声かけられた」としか言ってなかったため今更事実を知った彼氏はかなりのショックを受けてました…当然ですよね。今はただひたすら後悔し、反省してます。
そしてこの間彼氏と、次会うまでに、今後どうするか考えようということになりました。一度は、このことを乗り越えてまた二人で頑張っていこうと言ってもらえましたが、後でやっぱりもっと考えてみると言われました。当然ですよね…でも私は彼氏のことが大好きで仕方ないので別れるということがどうして考えられません…わがままで自己中なのはよく分かってます。でも今は後悔と悲しさと自分の情けなさでぐちゃぐちゃでどうしたら良いのか分かりません。別れるべきなのか、これからも一緒にいてほしいという気持ちを正直に伝えるべきか…皆さん意見をお願いします…また同じ様な経験された方いましたらアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
長文大変失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
別れる、別れないという答えを出すのは彼氏だと思う。主さんが今決める事じゃないよ。別れないという答えをもらったなら、もう裏切らないって決めて、もう一度はじめてみたらいいと思う。付き合ってそれでダメだったら別れればいい。別れようって言われたなら、自分は別れたくない事を伝えて、それでもダメだったら受け入れて別れるしかないけど。
主さんのした事は確かにひどい事かもしれない。でも、反省しているし、自分がひどい事をしたってわかってる。彼氏がいいって言ったなら、それはそれでいいと思う。
はじめまして。私はAVはないんですが、好きな人に好きだと言って付き合うかなぁ~って時に、他の男性としてしまいそれがバレてしまいその人はしばらく私のことを信用してくれませんでした。私はすごく後悔して、毎日のように謝り続けたり好きな人の言うことはちゃんと聞き続けて5年。今は彼氏でいてくれ、結婚も考えてくれています。
男の中には可笑しな者で彼女ではない綺麗なAV女優が出ていると、「あの娘と付き合いたい」とか?シリーズを借りたりして執着する人もいて・・【ナイモノネダリ】する人もいるのも事実。しかし、彼氏が大好きで愛しているなら想いは伝わるはずです。過去には捨て去りたい事、沢山あるかもだけど・・愛しているならそれでイイと思います。きっと彼氏に想いは伝わりますよo(^-^)o
>> 56
男の中には可笑しな者で彼女ではない綺麗なAV女優が出ていると、「あの娘と付き合いたい」とか?シリーズを借りたりして執着する人もいて・・【ナイ…
ありがとうございます。
動画が流れ、多くの人の目に触れてしまったこと事態はもうどうしようもないので、時が経ち風化することを静かに待つしかないと自分に言い聞かせました。
それより大好きな彼を深く傷つけてしまったことが重すぎてたまりません。
二度と同じ悲しみはさせない、そして同じ過ちは繰りかえさない、これだけは彼に誓うし、伝えるつもりです。
それでもし彼が許してくれるならば、それは私の運が良かったんだなと思うと同時に、彼の器の大きさと人間性に改めて感謝したいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 513HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…22レス 522HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 256HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 220HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 183HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧