最近とても悩んでます 上司が、とんでもなく細かすぎでうるさい! この…

回答3 + お礼0 HIT数 223 あ+ あ-

2022/10/01 22:20(更新日時)

最近とても悩んでます

上司が、とんでもなく細かすぎでうるさい!

この方は朝9時から12時、朝9時から13時までの50代男性で平日週5日しか出勤しません。
ついでに言えば人事権一切ありません!
私→20代前半で、バイト先新人女

ようやく1か月経ち慣れてきたのに、まだうるさくいってきます、なんなら私にだけ厳しい

口調が非常に悪く、少しでも気が抜けた返事をすると、人を見下して馬鹿にしてる、そんな態度をするなら、辞めてもらって良いし帰って貰って良い、僕らは強制しないからと店長でも無いのに言って何人かを退職に追い込んでいます

そして、関係がない企業を出して自慢話をする
朝っぱらから暑苦しいお話を始め、人のやる気やモチベを下がらせる。全然評価しないなどなど、社員さん、店長居ない時やりたい放題
私が、先輩や社員さんに上手になったねと褒められていたのに、この人だけは社員さんが作った物を取り出し、目標コレだねと見せる。
最近新人が入っきて1か月も経ってないのに張り付いていたのは初回だけ、あとは全然で普通に笑顔で話し私の時と態度が違う為周囲が察しています。私の時はずーっと横で張り付き店長不在時延々に黙々とやらせた為当時の店長が仰天する事態になり周りがちょいと!と指摘受けなるべく会わないようにしていたが、何故か自分のポジションにとどまらずシフトの前に仁王立ちして監視しているのが日常茶飯事で、最近では店長の許可なく勝手に一人を朝から来たからと言う理由で、退勤予定の1時間前に帰しました。
こんな上司どー思います?

業種は、接客販売業です。

タグ

No.3642472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

録音して本部に訴えてパワハラでクビにできます 録画できればベスト

No.2

いちいちうるせえんだよボケ 邪魔だ消えろ!でいいんじゃねえ

No.3

自分なんて、正社員で入社したんですが、パート人で指導係でも何でもないのに、これはこうですから!こうなれると困ります!これはこうしてと言いましたよね!?私の言ってることわかります!?(みなはこうしてる、ただこうしろというだけで説明がないのでわかりにくい)などなど、初対面の時からきつくいってきます。
しかも、上司から教わってないことでそのような言い方言われます。
そんなの聞いてないし知らねえよ!と言いたいところを我慢して、そうなんですね!わかりました!失礼しました!と返してます。
それに対し何も言葉はなし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧