私の事どう思ってるの😩

回答3 + お礼1 HIT数 1087 あ+ あ-

2007/05/25 13:19(更新日時)

私は、×1 チビ②のママです💕彼氏と付き合って1年半ぐらいです。彼氏ゎ仕事で出張が多いのですが…やっぱり不安です⤵一度浮気もありました⤵その後も 女関係はチラホラ 私は、一度目の浮気で どっか気持ちを割り切ったのか…私の所に帰ってくるから、みたいに思ってる所もあります⤵しかし、彼氏は7つ上の独身…私と一緒にいてどうなのか…と疑問点や不安など複雑に思う様になってきました、好きになってから気持ちも落ち着いてきたのかなぁ❓彼氏は、結婚願望ゎないと言っています。が…実際わかりません。何故?私と居るのって思う時があります、私が好き②で一緒に居るけど、初めてエッチした日から(1年半)というかんじ、付き合いって言葉もなく今にいます。好きも浮気発覚した時に言われただけ、彼氏に聞いても絶対言ってくれません。気持ちが知りたいけど…私自身の割りきりと気持ちで今に至る感じです✨どなたか、こんな微妙な相談聞いてくださいm(_ _)m

No.364264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う~ん
結婚とかしなくて済む都合の良い女
セフレ的な存在…に感じます

一応キープしとけば男は浮気しやすいからね。

No.2

う~ん、そもそも何でHしたの?したかったの?ちゃんと関係はっきりさせないからこうなるのに…。ちなみにもし僕なら、子供二人いる女性とHするなら、相当の覚悟を持って真面目に告白してからやりますね!普通そうじゃない?何も言わずにできる奴ってほぼ遊び確定だけどな。あ、てか結婚願望ないんだっけ…↓なら、彼と付き合うなら主さんも遊びと割り切らなきゃ!ある意味彼は遊びの手順?を踏まえたわけだから、それにのってHした主さんが、相手の浮気を怒ったり、結婚を望んだりするのはルール違反みたいな気もします。明らかなる遊びを断らなかったんだから、自業自得ですよ。

No.3

1さん2さん共に
厳しい意見をレスされてますが…
主さんには酷な意見ですが全く1さん2さんに賛成です
好きは好きでしょうが…
あくまで体の関係としてでしょう

居ないよりはマシかな…
エッチしたいときはやらせてもらおう…

いい女出来るまで我慢しとくか…優しくしとこう…

くらいにしか思っていないと思います

厳しい意見申し訳ありません

No.4

率直な意見ありがとうございます🙌そうですかぁ…。私もそれゎー思うかなぁ。でも、やっぱり彼氏といろいろあったのゎ確かですね😥 親にゎ、ちゃんと挨拶しています、向こうの親も私を知ってます😥いつも一緒に居るけど…都合いぃですかぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧