「この人と合わない、嫌いだ」と言っといて、その気の合わない、嫌いな人と仲良くして…
「この人と合わない、嫌いだ」と言っといて、その気の合わない、嫌いな人と仲良くしている人って何を考えているのかな。私には「あの人嫌い」と言っておきながらチャッカリ電話番号を交換して仲良くつるんでる年配者がいます。なんで嫌いなのにつるむんだろう。年配者の思考がわからない。
タグ
No.3644653 2022/10/04 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は実際に、友達に
「あの子気合わないし、喧嘩したし、もう嫌いだな、」って言いましたが、その嫌いなこと裏で仲良くしています💦それは仲直りをしたからです。あんなこと言っといて、友達には申し訳ないです。
その子はきっと今まで気合わなかったけど、気が合うようになったのでは?
もしかしたら仲良くして弱みをにぎろうとして仲良くしてるかもしれない。
それか、相手から電話番号聞かれて拒否れなかったとか。
私も、昔そんなに好きじゃなかった人と 今は 普通に連絡とってる。
その子は私が嫌いになった友達と、連絡とってないとか言ってるけど、怪しい。
つか、絶対逢ったりしてると思ってる。
女友達って全て信用しないで仲良くするのが一番。
まーどんな子かは、その子を知る人から
聞けば わかるけどね。
知る人と 最近繋がったし。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧