ハロウィンってことで、なにかコスプレをしてみようって話になったので 友達とおそ…
ハロウィンってことで、なにかコスプレをしてみようって話になったので
友達とおそろいのタトゥーシールを付けて遊びに行こうって話になりました。
話が盛り上がっていたので自分も乗り気になっていたのですが、
冷静になると男子がやるのはちょっと恥ずかしいなと思って軽く後悔しています。
けど、相手は女子でイベントとかが好きな子なので今更断って盛下げるのも悪いので
適当につきあってお茶を濁すつもりです。
友達は顔に付けるつもりみたいですが、私は目立たないように
手のひらぐらいに付けるつもりです。
そのほかに目立たないけど、他人に見せやすい場所、おすすめの場所ってないですか?
ちなみにタトゥーシールは蝶の柄で揃えるってことになってます。
サイズは30×30ぐらいで、手のひらにちょこっとつけるぐらいで考えてます。。
タグ
No.3658432 2022/10/24 20:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
首とかどうですかね。横あたりだと前からは見えないからそんなに目立ちませんし、ダトゥみたいな感じで手のひらよりイケてるかと思いますよ。
楽しんじゃった方がいいですよ、友人とそんなこと出来るのも若いうちだけですから。
首にぜひして欲しい...(σ゚∀゚)σ
まぁ目立たない所なら服装にもよるけど
1さん同じく手の甲とか、ちょっと名前が分からんから
変な例えになるけど腕時計つけた時の時計の真反対!!
飲み物飲む時とかふと見えるから格好いい(*´艸`)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧