高校2年生今年の7月の文化祭から私に好意を寄せてくれる男子がいました。 その男…
高校2年生今年の7月の文化祭から私に好意を寄せてくれる男子がいました。
その男子とはずっと連絡が続いてます。私もだんだん気になってきて、好きなのか気になるのか曖昧な状況です。そんな中、その男子のことが好きな女子がいることを最近知りました。その子は容姿端麗で、勉強も運動もできる子です。そして、その子は積極的で、よく話しかけたりしてるみたいです。
それを知ったのは2日前ほどです。
その日から連絡を取っていた男子からの返信が遅くなりました。
つい最近の修学旅行でぬいぐるみをプレゼントしてくれたり、「かわいい」って言ってくれたりしてくれたのに、返信が遅くなってしまいちょっと寂しいです。
曖昧な気持ちである今だからこそ、その男子から離れた方がいいのかなって思ってます。もともと、周りからもお似合いじゃないとか言われていたので尚更思ってしまいます。
離れた方がいいのでしょうか?
やっぱり男子ってすぐに目移りとか
しちゃうもんなんですかね?
本当によく分からないです。
タグ
No.3666005 2022/11/05 22:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単なる気まぐれ
きつい言い方だけどその男子はあなたのこと本気で好きにはなってないんだろうね。でも、多分その容姿端麗な子にもそうだよ。その子の事も本当に好きではない。
ただの性欲の成れの果ての恋っぽいもの。
つまり、その男子はまだ恋愛が出来ないお子様ってこと。その点君はちゃんと恋愛が出来そうだね。ずっと上にいる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧