彼氏が私をよく連れていくお店があります 変な雰囲気はかけらもない普通の洋菓子店…
彼氏が私をよく連れていくお店があります
変な雰囲気はかけらもない普通の洋菓子店で、最初は私もおいしいから気に入ってたんですが
彼氏が必ず同じ女性店員さんを指名して、スタッフ投票にその店員さんを毎回入れるんです
その店員さんの休みの曜日も知ってて、休みの日は行きません
「彼女の売り上げにしてあげたいからいっぱい買え」と言います
実際それで何か店員さんが得するシステムなのかは彼氏も知らないので不明
そして彼女に積極的に話しかけます
商品とまったく関係ないこと多め
店員さんは20代、私たちは30代
彼氏に「店員さんが目当てでしょ」と指摘すると「店員さんが目当てなら彼女いること隠すだろう。お前を連れて行かないよ」
それもそうかと思って話やめたのですが、うまくごまかされましたかね?
彼氏は店員さんをどう思ってるんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
単に、推し活って感じ
お気に入りで何年も通ってる、担当美容師さんとかも近いものあるけど
気に入るのって、オシャレでかっこいいなぁだったり、技術力だったり、話しやすさだったり、なんかファンになったり、リピする理由は色々ですよね
居酒屋のアンケートとかでも「印象の良かった店員はいますか?」みたいな質問、ありますよ
普通に気に入っている店員さんなんだと思います。逆に彼女連れて行けば、話しやすかったりもするし。けど、彼女が嫌だと言ったら別に行かなくてもいぃか、他のうまい店探そう!ぐらいの気持ちで居てほしいかな。
スタッフ投票とか うざい 洋菓子店だなぁ。プレッシャーに押し潰されそうなお店だし、働きづらいだろうね。
その店員 可愛いなら 心配だね。その店員さんと その彼は その洋菓子店で知り合った仲なのかだよね。
主さんを連れていってるから やましい事はないだろうけど、
彼女側からしたら 不安だよね。
洋菓子店の子に コビ売って 自分の評判あげようとしてる事はないですか?
ある意味 いいように、買わされて
利用されてる。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧