自分を好きになれるようになりたいです今のままじゃいやなんです私はちゅうがくせいで…
自分を好きになれるようになりたいです今のままじゃいやなんです私はちゅうがくせいです。ほんとに自分のことを好きになれないんです。私は学校では陰キャという性格ではなくどちらかといえば男子とも女子ともよく話していて恵まれていると思います。ただ私の仲のいい友達はみんなスタバや可愛い洋服の似合うキラキラとした私の憧れのような子ばかりです。それに比べて私はクラス内でのねたキャラ、面白いキャラ、男の子とペアになったり班組みをしてもあの子だしまだいいや、あの子だからまだ良かった、という存在なんです話しかけてくれる子はいっぱいおるし幸せなんですが男子からも女子からも君を恋愛的に好きになるのはないなとか君なら私の好きな子と話してても嫉妬せんみたいな私なら恋愛のどきってのは起こんないから大丈夫みたいな感じで誰からも意識されてないんです私だって友達みたいにきらきらしたいし恋したいのにそゆキャラじゃないとかなんとか思われてとかいろいろ考えてたら私いっしょう付き合えないんじゃないかとか思い始めてきちゃってそうなるとねがてぃぶ入ってどこで女の子らしさとかギャップ萌えになるようなものを無くしてきちゃったんだろとか思ってもう自分のこと嫌になっちゃって美容に気遣ったりアニメとか漫画とか好きなことして友達と甘いもの食べて充実して幸せになって自分のこと好きになろうとはしてるけどやっぱ周りからの印象ってそうすぐに変えれるものではないので悩んでいます。どうすれば自分のことを好きになれて自信持てるでしょうか私も恋して相手からどきどきされるような女になってみたいんです!!
タグ
No.3690118 2022/12/11 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧