私には同い年の恋人がいます。恋人と一緒にいる時は非常に楽しいです。しかし喧嘩をす…
私には同い年の恋人がいます。恋人と一緒にいる時は非常に楽しいです。しかし喧嘩をすると「お前」「クズ」「てめえ」「気色悪い」などの暴言を吐かれます。暴言はやめてほしいと伝えても「吐きたくない暴言を吐かせているのはお前だ」など私のせいにされます。また、私が悪気なく行ったことについても急にキレだし「自覚のないクズ」「常識ない」などの言葉を浴びせられます。ここまで言われなきゃいけないほど酷いことをした覚えはありません。さらには、外が暑いだけで不機嫌。人混みの多い場所へ行っても不機嫌。ゲームで負けても不機嫌・・・。恋人は過去に浮気された経験があります。そこから人間不信になっている可能性はあるのですが、それにしたって言動が酷すぎます。1番許せなかったのは「育ちが悪い。どんな教育されてんだ」と言われたことです。
こんな人間と一緒にいたからか急に涙が出て止まらなくなるといった現象がおきました。まだそう多くはないのですが。これは精神的に追い詰められているのでしょうか?そして別れるべきでしょうか。
タグ
No.3693407 2022/12/15 21:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧