付き合って2ヶ月くらいの彼氏がいます。 一応付き合ってから一通りのスキンシップ…

回答7 + お礼4 HIT数 415 あ+ あ-

2022/12/29 10:50(更新日時)

付き合って2ヶ月くらいの彼氏がいます。
一応付き合ってから一通りのスキンシップはしたのですが、先日2日間彼の家へ行ったのですが、キスやハグしょっちゅうしてくれるけど、それ以上のことはありませんでした。
好きでもそういうことってありますか?
長年付き合ってたり一緒に住んでるなどならわかる気もするのですが、少し遠距離なので月一くらいしか会ってないですし、まだ付き合いたてくらいの時期なので、早速不安になってしまいました。
しかし、いつも手料理を振る舞ってくれるし、連絡も毎日くれますし、すごく優しいです。
彼が仕事で不在の間に遊びに行っても、家で自由にしてていいよとも言ってくれるので、さっそく浮気してたり、気持ちがないわけでもないとは思うのですが…。
そんな人もいるのでしょうか?

22/12/28 22:43 追記
初めてしたときも特に何も問題なく?終わったと思います。
でも今回やらなかったということは私のやり方や相性があんまりだったのかなと思ったり。
仕事のときも合間で写真を送ってくれたりして、ウソをついている感じもないです。
優しくて最高の彼氏なのにちょっと不安になりました。

タグ

No.3701872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2022-12-28 22:05
匿名さん4 ( )

削除投票

まあ不安になるのも分かりますね。
単なる奥手 勃起障害 主さんだと勃たない。
さすがに原因は何とも言えませんが 遠距離 すんなり合鍵渡すとか 何か謎ですね。

本当に仕事なのか?とも思ったりしますが
 セックスはまず置いといて 優しくて好きならば もう少し様子を見てはどうですか?

いずれ主さん自身のストレスが強くなってしまったら 本音で聞いてみてもいいかもしれません。

月1ペースで会うのなら 余計にそのお互いの過ごし方や セックスも大事な事だと思います。

普通は悶々とするでしょう。

No.3 2022-12-28 21:48
匿名さん3 ( )

削除投票

主さんとセックスした時に、
彼氏さんが悩んでしまう様な事は起きませんでしたか?

例えば、
挿入しても射精する事が出来なかった。
萎えてしまった。
勃起出来なかった。
とか?

今までのセックスで毎回すんなり射精まで出来ていましたか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真剣に付き合ってるからではないですか?
大事にされてるんだと思う。

No.2

奥手なんでしょうね!恋愛経験少ないのかも

No.3

主さんとセックスした時に、
彼氏さんが悩んでしまう様な事は起きませんでしたか?

例えば、
挿入しても射精する事が出来なかった。
萎えてしまった。
勃起出来なかった。
とか?

今までのセックスで毎回すんなり射精まで出来ていましたか?

No.4

まあ不安になるのも分かりますね。
単なる奥手 勃起障害 主さんだと勃たない。
さすがに原因は何とも言えませんが 遠距離 すんなり合鍵渡すとか 何か謎ですね。

本当に仕事なのか?とも思ったりしますが
 セックスはまず置いといて 優しくて好きならば もう少し様子を見てはどうですか?

いずれ主さん自身のストレスが強くなってしまったら 本音で聞いてみてもいいかもしれません。

月1ペースで会うのなら 余計にそのお互いの過ごし方や セックスも大事な事だと思います。

普通は悶々とするでしょう。

No.5

>> 1 真剣に付き合ってるからではないですか? 大事にされてるんだと思う。 ありがとうございます。
プラスに考えてそう思った方が良いのかなと思いました。

No.6

>> 2 奥手なんでしょうね!恋愛経験少ないのかも あまり過去の恋愛については聞いたことがないので、そうなんですかね。
モテそうな感じではあるのですが。

No.7

>> 3 主さんとセックスした時に、 彼氏さんが悩んでしまう様な事は起きませんでしたか? 例えば、 挿入しても射精する事が出来なかった。 … 今までは問題なく?終わっています。でも私のやり方や相性があまり良くなかったと感じているんですかね。

No.8

>> 4 まあ不安になるのも分かりますね。 単なる奥手 勃起障害 主さんだと勃たない。 さすがに原因は何とも言えませんが 遠距離 すんなり合鍵渡す… 付き合う前に浮気をする人は無理だということは言っていましたし、今のところ彼に他に女の人がいる感じは全然ないです。仕事もちゃんと行っている感じです。
次なかったらそのときは思い切って聞いてみようかと思います。

No.9

ポジティブに考えるなら彼氏さんも貴女のことが大切だからセフレ目的だとかと誤解されないように自制されているのではないでしょうか?

貴女の方からちょっと大胆なスキンシップを行って反応を確かめてみては如何でしょうか?

No.10

付き合って二ヶ月。
会うのは月に一回。
ということはまだ二回目のデートですよね?

どんな男性と付き合ってきたの??
すぐに深い関係になるのが当たり前だと思ってるのかしら。

No.11

どうなんでしょうね。

単に淡白なのでしょうね。

淡白なのを、ガツガツせず大切にしてくれると勘違いしてくれる女性も多いですし、私としては彼女にくらいはガツガツしてても良いかなと思います。

何年付き合おうと、結婚しようと淡白でなければ誘って来るでしょう。
結婚前に分かって良かったくらいに思いましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧