部活の悩みなのですが… 私はバレーボール部に所属している一年なんですが、2年生…
部活の悩みなのですが…
私はバレーボール部に所属している一年なんですが、2年生の先輩で特に(尊敬の意味で)大好きな先輩がいて、2、3ヶ月前にLINEで沢山話しかけたり誕生日を祝ったりしてたんですが、その先輩には既に仲の良い一年生がいて仲良くするのを諦めてたんです。LINEもしなくなり2、3ヶ月経った最近またLINEをしてみました。話しているうちに今度通話しませんかと誘ってみたら喜んでいる様子でOKを貰えて浮かれてたんです。その他にも沢山お話をしてくれてたんですが、昨日初日の出の写真を送り合おうっていう話になり先輩はオールをすると言っていたので朝の6時前ごろに「一年生の子が先輩と同じ所で見るらしいです」ってLINEしてみたところ既読が付かず、午後の3時ごろにLINEを開いてみると既読無視をされていました。追いLINEするのも迷惑かと思い放置していたのですが、6時ごろ、私の上げたストーリーにいいねがついたので「初日の出どうでしたか?」と送ったのですが、いつもなら遅くても三十分後には既読がつくところ3時間も既読が付かず削除しました。なぜ急にこんなことになってしまったのでしょうか?既読無視とか未読無視なんて今までなかったのに。どうすればいいんでしょう。しかも3日後には部活も控えています。仲良くなりたかったのに、もう無理なのかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
既読無視とか未読無視とか、LINEに踊らされ過ぎ。若い子って短文のLINEをピコピコ送りまくるけど、それをそんなすぐに見て返信してるの?
ゆっくり何にも出来ないじゃない。LINEにインスタにそんな返信ばっかりしてたら、ずっとスマホとにらめっこだよ。
やり取りは、あなたとだけじゃないんだし。返信くるまでほってたらいい。別に返信来なくても気にしなくていい。
部活で会ったら、今年もよろしくお願いします!って、いつも通りでいいよ。
こんなLINE一つに悩むことないよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧