52歳主婦です。53歳旦那の不倫が発覚しました。相手とは体の関係は無いと言ってま…

回答10 + お礼1 HIT数 1007 あ+ あ-

2023/01/15 23:49(更新日時)

52歳主婦です。53歳旦那の不倫が発覚しました。相手とは体の関係は無いと言ってますが、私ともこれから性交渉できないと言います。
これは相手に本気になっていると言う事でしょうか?
それとも性欲が無くなってしまったのでしょうか?

タグ

No.3710152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.8 2023-01-12 19:06
匿名さん8 ( )

削除投票

主さん、冷静によく考えてみてください。
そもそも性欲がなくなった人間は不倫などしません。妻の手前、体の関係はないと言っただけに過ぎません。しかも、主さんとは出来ないとまで拒否なんて開き直りすらあるような…とても酷いと思います。世の中には裏切らない男性もちゃんと居ます。
やはり離婚を視野に入れながら、主さんはご自身の幸せについて今後よく考えながらしっかり後悔しない未来を選んでいただきたいと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これからも浮気しますってことじゃないでしょうか。。。

ていうか梅毒では。。。

No.2

主さんとはセックスレスですか?

セックスレスでなかったら不倫相手に本気になったと思っていいでしょうね。

No.3

不倫が発覚する前は貴女との性交渉はありましたか?

No.4

不倫でしょ?
Hはやってるでしょ、口では何とでも言い訳出来るからね。

後ろから金玉を蹴り上げてやりなさい!

No.5

離婚を考えるつもりがあるなら、考えるより実行に移す状況だと思います。

離婚する気がないなら嘘でも信じてたほうが自分自身が楽でいられます。

それは主が判断するしかありません。

No.6

あなたに異性としての魅力が無くなったのではないでしょうか? または、立たなくなったか。

No.7

失礼ですけど、お子さんは、おられるのでしょうか?
とにかく、主さん以外の女性の事好きになってしまったのならば、もう、取返しつかないと思います。
浮気というのは、治りにくいものだからです。
主さんは、仕事されてますか?経済的に余裕あれば、離婚も視野に入れておいたほうが、良いかもしれませんね。
今は、パートででも、専業主婦ででも、性格不一致とか、主さんの旦那さんみたいな浮気でって、確かな理由あれば、すぐに離婚できますよ。
私の身の回りの方々は、そんな感じで、えっ!?いつの間にって感じで、離婚されてます。

離婚したくなければ、専門的な方々のアドバイスも、受けてみては?市報に載ってます、無料相談とか、出向いて話聞いてもらうと、色々と参考になりますよ。
離婚する場合っていうときもですがね。

知り合いで、熟年離婚された方もいます。そう、専業主婦や、パートやら、経済的に余裕なさそうな方でも。

良い方向へ行きますように。

No.8

主さん、冷静によく考えてみてください。
そもそも性欲がなくなった人間は不倫などしません。妻の手前、体の関係はないと言っただけに過ぎません。しかも、主さんとは出来ないとまで拒否なんて開き直りすらあるような…とても酷いと思います。世の中には裏切らない男性もちゃんと居ます。
やはり離婚を視野に入れながら、主さんはご自身の幸せについて今後よく考えながらしっかり後悔しない未来を選んでいただきたいと思います。

No.9

皆さんありがとうございます。
なかなか離婚に踏み切れずに悶々としております。
少しづつ自分を取り戻して行きたいです。

No.10

相手は勃つ女か勃たない女か。
勃つ女の方に肉棒は向くだけ。

No.11

浮気が発覚して、奥さんとできないなんて
よく言いますね、きっと不倫相手と体の関係はあるから、できないのかなって思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧