52歳主婦です。53歳旦那の不倫が発覚しました。相手とは体の関係は無いと言ってま…
52歳主婦です。53歳旦那の不倫が発覚しました。相手とは体の関係は無いと言ってますが、私ともこれから性交渉できないと言います。
これは相手に本気になっていると言う事でしょうか?
それとも性欲が無くなってしまったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
失礼ですけど、お子さんは、おられるのでしょうか?
とにかく、主さん以外の女性の事好きになってしまったのならば、もう、取返しつかないと思います。
浮気というのは、治りにくいものだからです。
主さんは、仕事されてますか?経済的に余裕あれば、離婚も視野に入れておいたほうが、良いかもしれませんね。
今は、パートででも、専業主婦ででも、性格不一致とか、主さんの旦那さんみたいな浮気でって、確かな理由あれば、すぐに離婚できますよ。
私の身の回りの方々は、そんな感じで、えっ!?いつの間にって感じで、離婚されてます。
離婚したくなければ、専門的な方々のアドバイスも、受けてみては?市報に載ってます、無料相談とか、出向いて話聞いてもらうと、色々と参考になりますよ。
離婚する場合っていうときもですがね。
知り合いで、熟年離婚された方もいます。そう、専業主婦や、パートやら、経済的に余裕なさそうな方でも。
良い方向へ行きますように。
主さん、冷静によく考えてみてください。
そもそも性欲がなくなった人間は不倫などしません。妻の手前、体の関係はないと言っただけに過ぎません。しかも、主さんとは出来ないとまで拒否なんて開き直りすらあるような…とても酷いと思います。世の中には裏切らない男性もちゃんと居ます。
やはり離婚を視野に入れながら、主さんはご自身の幸せについて今後よく考えながらしっかり後悔しない未来を選んでいただきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧