中学3年男子です。 ハリーポッターに出てくる『ベラトリックス』が好きすぎて毎日…

回答2 + お礼0 HIT数 403 あ+ あ-

2023/01/12 06:49(更新日時)

中学3年男子です。
ハリーポッターに出てくる『ベラトリックス』が好きすぎて毎日、ベラトリックスで(オナニー)抜いています。別にベラトリックスを演じた女優のヘレナさんが好きなのではなく、ヘレナさんが演じたベラトリックスが大好きです。ほとんどの男子が女子の髪に求めるのは艶があってサラサラな髪だと思うのですが、僕はベラトリックスのようにゴワゴワ(ボサボサ)していて、癖っ毛の様なウェーブがかった髪(ボサボサなだけ良い)が大大大好きです。ですが、今まで理想の髪質&髪型の女性に出会った事がなく、ベラトリックスに出会うまではGoogleで調べた白人&黒人女性で毎日オナニをしていました。以前、友人達とオナニーのオカズについて話したのですが、周りはクラスの女子だったり、アイドルで写真を見せてもらったところ全員に共通して髪はサラサラで艶がありました。そして、僕がベラトリックスの写真を見せたら、ハリーポッターに出てくるので皆んな知っていたのですが、『お前、マジ?』と驚かれました。年齢もいってるし、この女優の人は美人だとしても、髪がボサボサでストレートじゃないし、汚いから無理と言われました。また、デートする事になったら隣り歩きたくないとも言っていたのですが、僕はベラトリックスの髪は1番理想なので、サラサラ髪よりも断然良いです。ベラトリックスでオナニーを始めてから、1年以上ずっとベラトリックスで毎日オナニーしています。ベラトリックスの写真はスクショしたものも含めて、スマホには500枚近く入っていて、コピーした現物は300枚近くあり、部屋一面に貼っています。親が部屋に入らないようにパスワード付きの鍵をしているのでバレていません。中学3年でこれはヤバいですか?学校の女子には興味なく、ベラトリックスにしか興味ありません。 12月中旬に親が仕事で家に居ない日に配達日を設定して、念願の女性マネキン(3万円)・ベラトリックス衣装(2万7千円)を買い、マネキンに衣装を着せて抱いています…

タグ

No.3711375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ベラトリックスは確かにセクシーだと思います。私も見た時そんな印象を受けた記憶があります。
あなたはベラトリックスの胸やお尻ではなく、髪の毛を見て性欲が湧くというのなら、それは聞いた事がない性癖ですが。
私が友達だったら最初はびっくりするけど、ジョジョの吉良吉影(女性の手で興奮する性癖)のようで、なんか、、、憧れ?ます。笑笑
家族に見つかったら引かれるとは思いますが。
私はいいんじゃないかと思いますね。

No.2

性癖なんでそれはしょうがない
ただ、部屋に張り付けるのはキモいので止めた方がいいな
友達も呼べない部屋はダメだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題