- 注目の話題
- 中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺に恥をかかせました。(たくさんの保護者と生徒の前で) それで僕は仕返しをしたいと思います
- 100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」を言わないで無言でバーコードをスキャンし出す変な店員がたまにいるけど、どういう教育している
- 中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っている子に懐かれやすくて、 今も「なんか障害持ってんなー」っていう子に付き纏われています
昨日帝王切開で出産しました!新ママです!! とっても可愛い子供を産んだ私を…
昨日帝王切開で出産しました!新ママです!!
とっても可愛い子供を産んだ私を褒めて欲しいのと、可愛く元気に健康に産まれてきた子供を褒めて欲しいのと、
お手洗い1人で今から行かないとなのですがお腹痛くて痛くてそして怖くてビビり倒してます!!慰めてください!!
お母さんって本当にすごいんだなって思いました!
全国のお母様方いつもお疲れ様です。
美味しいご飯を作ってくれたり、
お部屋をきれいにしてくれたり、
本当に素晴らしいなと思います。
わたしも自分らしさは忘れずに
子供にとって良い母でいれるように
頑張ります!
悩みではなくすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おめでとうございます!!!🥹
(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
よく頑張りましたね(≧▽≦)偉いです!
子供は貴方だけの子ではありません!
社会の宝です((☆▽☆)
お子様が健やかに育ちますように!!!
出産おめでとうございます。お疲れ様でした。
きっと産後にハイになっちゃってると思うんですが、今別室なら可能な限りまずは休んでくださいね。
うちも今年2歳になる子どもの育児に奮闘する毎日です。お互い頑張りましょう!
ご出産おめでとうございます。🌟
今のこの幸せな気持ちを忘れず
愛情たっぷりかけて大事に
育てていってくださいね。
産後のお身体もお大事に。
素敵な投稿にこちらまで幸せに
なれました。
ありがとうございます💐
おめでとうございます。私は7月が予定日です。私は3人目で、過去2人は普通分娩で産みました。3人目はどうなるか分かりませんが、主さんにお聞きしたいのは、帝王切開って出産時に痛みはないと思いますが、意識はありましたか?
あと産後の痛みは表現すると、どのくらいですか?
何はともあれ、お疲れ様でした。可愛いお子さんと幸せな日々をお過ごし下さい。
>> 6
おめでとうございます。私は7月が予定日です。私は3人目で、過去2人は普通分娩で産みました。3人目はどうなるか分かりませんが、主さんにお聞きし…
ありがとうございます!!
3人目なんですね〜素敵です!
今はお身体無理ないように過ごされてくださいね!
全身麻酔と局部麻酔で大体の病院が局部麻酔と聞きました!
なので、痛みや冷たさなどは感じませんが
意識はあるので音や匂いは感じますよ!
私の病院の先生は手術中に車のお話と電気代が高いってお話しされてました笑
5分〜10分ほどで産まれて縫い合わせなどトータル30分以内には終わる感じです!
言葉で言い表すのは難しいですが、
内側から開かないものをこじ開けられる、引き伸ばされるような痛みです(T ^ T)
体を起こす、くしゃみするなど自然と力が入ってしまうのでふとした瞬間に激痛が走ります。ですができるだけ動かないと腰痛がずっと続いたり、血が固まったり良いことはないと助産師さんも仰ってたので麻酔が切れてきたら徐々に歩いてねと言われます!
体を動かすコツを掴めたら少しは楽になりますよ!
まだ寒い時期なのでお身体無理せずに
母子共に健康に過ごせますようにパワー送ります❤️🔥
ご出産おめでとうございます!!!
お疲れ様でした!!!!
ゆっくり休んで下さいね!
帝王切開は回復まで時間がかかり大変だと思います。休める時にしっかり休んで、どうかこれからのママ業も頑張ってください!!!
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中3男です。 俺のこと嫌いなやつが卒業式後の最後のホームルームで、俺…30レス 1521HIT 匿名さん
-
100均とかのお店で商品をレジに持っていった時に、「いらっしゃいませ」…69レス 4093HIT 匿名さん
-
中2です。叩かれる覚悟で言います。 私は、小さい頃から障害を持っ…35レス 2811HIT 匿名さん
-
特養ホームで清掃員をしています。 清掃担当箇所が多すぎて困っています…28レス 1448HIT 匿名さん
-
結婚して一年での離婚 私30歳、夫40歳です。 夫の勤め先…10レス 563HIT 匿名さん
-
なるべく多くの意見が聞きたいです。 先日LINEのトラブルで友人と喧…12レス 660HIT 匿名さん (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧