彼氏と10日連絡とってない 私はアラサーです。いい年して初めて彼氏ができました…
彼氏と10日連絡とってない
私はアラサーです。いい年して初めて彼氏ができました。
趣味を通じて知り合ったのであまり相手本人のリアルのことを知りません。
会うのは月イチくらいで、会う約束以外でLINEをほぼしていません。通話に至ってはは一回もしていません
もっと連絡とった方がいいですよね…もう脈がないと思われてるかな…私も相手も口下手な方で、相手も異性と付き合うのが初めてのようです
付き合い始めってどんなことをLINEや会ったときに話しますか?教えてほしいです
タグ
No.3735160 2023/02/16 00:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
逆に今の状態でなんで付き合うことになったのか不思議。
LINEも会った時も、友達に話すような内容でいいと思いますよ。
あのドラマ面白かったとか、最近これ買ったとかコンビニで買ったチョコが美味しくてハマってるとか共通の趣味の話とか。
相手のことよく知らないなら、知りたいこと中心に話題を選ぶといいかもしれないですね。好きな食べ物とか、旅行に行くならどこがいいなぁ、あなたは?みたいな。
読んで感じたのはこれって交際してる?です。
リアルを知らなくて
通話していない・・・
私の感覚では友人のレベルでもなく
知人感覚です。
お互いに口下手だとありえる話なのかも知れません。
もしそうなら「これから」なのかも?
積極的に前へすすまないと!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧