①北朝鮮みたいな小さな国のリーダー ②アメリカ合衆国みたいな大国の奴隷 ③ジ…
①北朝鮮みたいな小さな国のリーダー
②アメリカ合衆国みたいな大国の奴隷
③ジャングルジムのボス
なりたいのはどれですか
ちなみに私の答えは③は幼稚園か小学生低学年までで大人になったら恥ずかしいので、①か②で分かれると思います。
理由も付けて答えていただけるとありがたいです。
タグ
No.3741917 2023/02/25 18:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
北のリーダー
食べ物も豊富にあるから贅沢三昧でブクブク太れる
国民を奴隷にして稼ぎは全て自分の物
たまにミサイル撃って強いぞアピール
でも中華の奴隷として利用される
他国に攻撃しなきゃ永遠に王様
楽なもんだ
1
エッチやりたい放題
監督になり長編映画作製
野生動物園好きなだけデカいのつくれる
新農業水耕栽培チャレンジ出来る
まぐろ養殖、ワニ養殖、ピラニア養殖、たくさん出来る
自動車レーン、自転車レーン、渋滞のない信号機、何でも出来る
②ですね。
①は常に周辺国から存亡の危機に晒され、そのリーダーや親族は自国民からも命を狙われ続けるから絶対にイヤ。北朝鮮というより昔の日本ように思える。
学習能力があるなら同じ過ちは繰り返さず。大国を利用して近隣の中朝韓を潰してやりたい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧