彼の好きなものに嫉妬してしまうのと少し心配になります 彼はとにかく可愛いの…
彼の好きなものに嫉妬してしまうのと少し心配になります
彼はとにかく可愛いのが好きです
街中でも子供や犬を見つけると見つめていたりです
その中でも特定の犬種、赤ちゃん、彼のすきなキャラクター
私にも可愛いと言ってくれますが、上記で挙げた3つのものについては
本当に心の底から可愛いと言ってる感じで嫉妬してしまいます…
正直、私もそれなりには可愛いと言われます(芸能事務所にスカウトされたり)
すごく真面目で職業も硬く賢くないとなれないものです
なのでそのギャップが良いなと思うけど
私以上に好きなのかな?って不安になります
浮気とかじゃないけど、あまりにも彼が可愛いを連呼したり
好きなキャラクターに関しては児童用の動画見て泣きそうになるくらいです
仕事柄かなりストレスがあって、私じゃ癒してあげられないのかなと思ってしまいます
紳士だし優しいし気遣いも出来るし、素直に謝ったりもできる人で
そんな人が心から可愛いという物にどうしても嫉妬してしまいます…
そのうち、別の女性に流されないかとか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
特定の犬種、赤ちゃん、彼のすきなキャラクターに嫉妬してもしょうがないですよね。
自分が貧乳で彼が巨乳が好きとか、自分がロングヘアーなのに彼はショートカットの人ばかり可愛いと言うとかなら分かりますが。
わたしも彼のことは大好きだけど猫も大好きだしそこは別の癒しなので比べられても、、、って感じです。
彼がもし猫に嫉妬したら笑っちゃうと思うので心配ないと思いますよ。
わかります!!!
私の彼はわんちゃんを飼ってるんですけど、
かわいいかわいいの連呼と、LINEで会話が途切れそうになると、今日のわんこ!と送ってきます。街で見かけたり、ペットショップ寄ろ!と言われます…。
その度、私より可愛いなんて!って嫉妬しちゃいますね…。
あとは、好きな女性のアーティストさんもいて、インスタとかいいねできない!って言ってました(はずかしくて)
まあでも、彼と付き合えてるのは私しかいないし、私しか付き合えない。
わんちゃんとか、キャラクターとか付き合えないし。
アーティストさんは頑張れば付き合えるかもという不安がありますが、今更むりだし!って思ってスルーさせてます
わたしも、彼が猫大好きで飼い猫溺愛するもんだから変に嫉妬しまくりですー!
なのでお気持ち分かります(泣)
同棲してるんですが、わたしとは寝ないくせに猫と寝てるんですからっ!
わたしまじでふてくされる時ありますよ(汗)
こればっかりはどうにもできないから余計に辛いというか、嫉妬ぶつける場所がないというか。
共に耐えましょう(泣)
犬、赤ちゃん、キャラクターと比べてもなぁ、可愛さが違うからどうしようもないですよね。
主さんは相当かわいいんでしょうけど、かわいい以外の部分でもでもたくさん好きになってもらったら少しは嫉妬治まった自信になったらするかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧