老廃物?
4月に大学に入学して1ヶ月、急に休みがなくなって勉強が難しい事や まだ知り合って日が浅い友達といる毎日ですごく心身共に疲れています💦そのせいか顔にニキビが少し出来て化粧のノリが悪くなって、最近ある日いきなり背中にたくさんのニキビがバァーッとできてしまったんです😭就寝中に無意識のうちにかいてしまって、翌日の朝に潰れたニキビを見てビックリし、急いで病院に行ったら塗り薬をもらいました💦もう毎日顔と背中のニキビに目をやると不潔感を感じてすごく嫌でたまりません😭最近便秘気味なのと、お昼休みが忙しいからパッと食べやすい炭水化物(パンやおにぎり)をバクバク食べているのとかが原因なんでしょうか…お酢やビタミンのサプリメントを飲んだりしてるけど治りません⤵どうしたらいいんでしょうか😭長くなってスミマセン🙇
No.375062 2007/04/30 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
便秘だとニキビできやすいよね😥私 生理前便秘気味になるんですが、ニキビできやすいよ😣生理前じゃなくても 少しでも便秘になるとすぐ出てきます😥あとは春から夏、夏から秋の季節の変わり目の時に私はできやすいです😣眞鍋かをりのCMのやつ 試そうか迷ってます
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧