彼女いない歴=年齢の45歳です 小さい頃いじめにあい、女子からバイ菌扱いさ…
彼女いない歴=年齢の45歳です
小さい頃いじめにあい、女子からバイ菌扱いされてました。また高校は受験に失敗して行くつもりなかった工業高校機械科の男子オンリークラスにいかされました。
ADHD&コミュ障なので会社に馴染めず転職繰り返し今は小さな町工場で正社員ですが年収はかなり低いです。
婚活もしてましたが全く上手くいかずなんか馬鹿馬鹿しくなってきたので生涯独身で今後の人生設計を考えてます
親も自分には全く期待していないみたいです。
実際この状況なら諦めて生涯独身の方が賢いですよね
どうあがいても恋愛や結婚出来ない人って一定数いると思います。
自分もその一人だと思います。悔しいけど
来世は恋愛、結婚できる環境に生まれたいな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
過去、あなたが女子から虐めを
受けていた事実が婚活や結婚
したい願望があっても無意識に
女性に対して仲良く出来るのか
という不安、心にアクセルと
ブレーキを同時に踏んでいて
知らず知らず見えない壁を作って
いるのかもわかりませんね
自信がない..とか
自分が愛されるのだろうか..
という気持ち..。
確かに、どうあがいても恋愛や結婚に縁のない男性はいます。
発達障害・精神障害・底スペック・低収入などを理由に自ら諦めてしまうケースも多々あります。
主様は孤独死を覚悟してるとのことですが、逆にそれを強みにしてみませんか? あなたが「完全に捨て身」になれば必ず結婚できます。
まずパスポートを申請して下さい。 パスポートを受理したら、旅行代理店であなた好みの女性が多い開発途上国への往復航空券を購入し、旅行してみてください。 そこであなたと結婚したいという女性に出会えます。
一人目、二人目からは騙されるかもしれないけど、続けていれば必ず結婚できます。
日本国内で、日本人男性と途上国の女性のカップルを見かけると思いますが、実は捨て身でパートナーを見つけた男性が多いですよ。
経験者より
他の人も言ってるけどまだ諦めるのって早いよ。でも最終的には主さんが決めることだから生涯独身でもそれでいいと思いますよ。
生き方なんて人それぞれです。
結婚が全てではありませんし。
自分なんか好きでもない人と結婚しましたから笑
世間体のために笑
だから主さん自身の生き方を改めて見つめ直すのもいいかと思います。
私は2つの選択肢を提案します
A 生涯独身を決意
性欲やデート翌はお金を払えばプロが満たしてくれます。
風俗嬢1回読んでデートとHして5万 悪くないですよね 数か月に一度ならご負担も少ないのでは?
風俗嬢は若い女の子も選べます
老後は早めに施設に入って若い女性介護士から面倒見てもらいましょう
どちらにしても資金は必要です
B ブスや訳アリ女を狙う
男性経験がなさそうな同世代のブス(かなりのブス)や訳アリ女を狙いましょう
ワンチャンあるかもしれませんよ
あなたの女性経験のなさはほぼネックになりません こういうタイプの女性以外無理では?と
どちらを選ぶかはあなた次第ですが普通レベルの女性と付き合うのは無理と思ってください
たとえ障害があろうとも、あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。
まずはそんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
しかし所詮世の中、人の不幸を望み、人を地獄に堕としたいだけの悪魔だらけです。
ですから、あなたは、まずは自分の身は自分で守り、悪に負けずに、悪に打ち勝つ強さを得なければなりません。
悪のクソ連中に、誹謗中傷されたり、何を言われようが、
「カラスが鳴いてるわ〜」
と思い、精神的には完全無視無関心無執着無興味無関係を決め込み、柳に風と、毅然敢然と右から左にスルーしましょう。
また、「ノー」という時は「ノー」と言ったり、正当防衛も必要です。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、堂々と図太くでーんとしていればいいのです。
何が起きても、いついかなる時も動じず、不動心でいることが大切です。
強くなれば、人と対する時も、自然体で楽にいられます。
そうなれば、良い人とは良好な人間関係が築けるでしょう。
私は妥協結婚しました
正直子供は可愛いけど、かなり貧乏で将来はヤバそうです
しかも旦那が好きでもない…さらに
毎日赤字…毎日不安
独身で低収入だけど稼いでる方がまだ安心できた
結婚しても苦しむとは思わなかった
ちなみに中学や社会人で沢山いじめられてきて、結婚なんて私ができるとは誰も思わなかったと思う
新しい回答の受付は終了しました