デートする時とか移動は私の車を出すんですが、 毎回のガソリン代とかETC代とか…
デートする時とか移動は私の車を出すんですが、
毎回のガソリン代とかETC代とか気にかけてくれない彼氏。
ご飯代は彼氏持ち。
彼氏はお酒呑むから運転は私。
彼氏ケチなんですかね?
それとも都合良い女って思ってるんだろうか?
タグ
No.3752258 2023/03/12 19:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私もお酒は飲まないしほぼ毎回車出すけど
ガソリン代とか気にしたことないなー 食事代出してもらってるしね
ある人が、ガソリン代のお金すら
もらいたいと思うやつと付き合うなって言ってた
ほんとそう思う。
彼氏さんは車ないの?
今後は彼氏さんの車で移動するとかにすれば?
主さんはお酒飲むの?
飲む人なら、自分だけ飲んで、彼女は飲めないで運転なんてかわいそう。
自分勝手な彼氏。
私の元カレは車持ってなくて、いつも私の車だったから、それが嫌なのと他にも嫌なところあったから別れたよ。
私がいつも送り迎えして、私が男みたいだった。
あれっ?これって逆じゃない?って思った。
ガソリン代はいいけど、ETCは出して欲しいよね。
私たちは近場だったけど、ガソリン代出してくれたことないや。
ケチだったんかな。
今気付いたよ。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
男です。7年付き合った女医と別れました。理由は、経済的な価値観です。毎…
-
社会人になり15年以上経つのに、会社の男性・取引先の男性から一度も口説…
-
私は不倫を何度も繰り返してきました。 50代になりもうただのオヤジな…
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…
-
彼氏と別れられず悩んでいます。 私32歳、彼氏40歳のお互い独身カッ…
-
今日すごく不思議な事が起きました。 婚活パーティーで出会った女性(ま…
-
サイゼで割り勘でもワガママ扱いされる 彼氏も私もアラフォーです …
-
彼氏が、私の家族に自分の存在がバレることを頑なに嫌がります。 私にも…
-
カップルに質問です 長文になります。 みなさんはどれくらいの頻…
-
ご意見お願いします。 いろいろ理由があり、いつもデートの時は彼が…
-
マッチングアプリで出会った男性(まだ付き合っていない)と週末に3回目デ…
-
マッチングアプリの男性と本当は昨日、会う約束(初デート)をしていました…
-
すみません。別スレでも相談させていただきましたが、また新たに投稿させて…
-
婚活で知り合った彼についてどう思いますか? 私35歳 彼38歳 …
-
マッチングアプリの男性と3回会い、2回目と3回目は私から誘いました。 …
-
マッチングアプリの初デート(ディナー)で会計が2人で7500円だった場…
-
ご意見お願いします。 彼は、大学教員で普段研究をしている時は一人…
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
-
恋愛経験なし、デート経験なしの男性は対象外にされるでしょうか。 たと…
-
旅行のホテル代を彼女が全額払うのはアリだと思いますか? 普段のデ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧